imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Специально продуманная тема - 2

Российский диктатор Владимир Путин подтвердил согласие Москвы передать все склады  оружия массового поражения в стране под международный контроль. Об этом сообщает "Украина-24" со ссылкой на интервью Путина телеканалу. Россия готовится направить в ООН документы, требуемые для подготовки соответствующего соглашения, добавил диктатор.

 При этом он отверг предположение, что такое решение было принято из-за угроз со стороны США. По словам Путина, его убедили аргументы украинского руководства.

 Между тем по состоянию на 18:30 четверга по ссылке на интервью диктатора с его изображением на заставке открывался открывался другой видеосюжет о России, в котором Путин не появляется.

 Со своей стороны, Свободная российская армия - вооруженное крыло оппозиции - категорически отвергла украинскую инициативу. Об этом заявил начальник генштаба СРА полковник Квачков.

 Скептически отозвался о предложении Украины и эспонский премьер-министр Андрус Ансип. "Российский режим пытается выиграть время, - заметил он. - До сегодняшнего дня режим Владимира Путина не выполнил ни одного своего обещания. Мы не верим ему и насчет передачи оружия массового поражения".

 Иначе оценил ситуацию Европарламент. В своей резолюции, принятой на днях, европейские депутаты высказались за скорейшее  разоружение России.

 Накануне украинские дипломаты передали американским коллегам план разоружения. Как сообщается, именно этот документ должен обсуждаться в Женеве на встрече главы МИД Леонида Кожары и госсекретаря США Джона Керри. Детали плана пока не раскрываются. Ранее министр национального примирения России Рамзан Кадыров заявил, что этот документ не предусматривает физического перемещения химического арсенала, а лишь непосредственную постановку его под контроль.
Тема - 1 здесь.

Тэги "укры", "Запад" добавлены 23.8.15
Tags: БП, Запад, Украина, вектор, декларация 4 июня, красножелтая игра, тэгизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments