imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Мой дом — моя крепость (очень в тему!)

Как раз в продолжение темы.
Оригинал взят у skobars в Мой дом — моя крепость
Оригинал взят у aloban75 в Мой дом — моя крепость
«Мой дом — моя крепость» — под таким названием в России стартовала общественная кампания в поддержку права обороны своего жилья. Она включает в себя мероприятия по поддержке соответствующей законодательной инициативы.




В частности, в эти дни заработала горячая линия, где можно получить разъяснения о сути инициативы. Всем интересующимся доступны: телефон 8-800-77-55-903 и сайты www.moydom-krepost.ru, мойдом-крепость.рф.

Инициатор — общественная организация «Право на оружие»,она объединяет в своих рядах людей, заинтересованных в защите прав на гражданское оружие и необходимую оборону. Создана в 2010 году и сегодня является крупнейшей организацией в этой области, в которую входит 53 региональных отделения и полторы тысячи сторонников. По словам председателя Марии Бутиной, при наличии соответствующей системы лицензирования, изменение закона не повлечёт за собой негативных последствий, скорее наоборот...




В апреле 2013 года петиция, предлагающая внесение соответствующих поправок в федеральное законодательство, была опубликована на официальном государственном портале «Российская Общественная Инициатива». Если она соберет более 100 тысяч подписей, то в обязательном порядке будет рассмотрена в органах федеральной власти. «На сегодняшний день собрано более 53% голосов. Поскольку многие жители России об инициативе «Мой дом — моя крепость» даже и не слышали, решено было провести общественную кампанию», — сообщает пресс-служба организации.












Tags: дневник, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments