imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Гей лобби победило в Ватикане. Православие остается единственной христианской церковью.

Оригинал взят у chipstone в Гей лобби победило в Ватикане. Православие остается единственной христианской церковью.
Оригинал взят у zvezdochettt в Гей лобби победило в Ватикане
Папа Бенедикт XVI  ушел из-за мощного гей-лобби

Как сообщает издание The Irish Times, Бенедикт распорядился провести расследование и составить отчет после того как в прошлом году разразился скандал «Ватиликс». В этом докладе, подготовленном тремя кардиналами, говорится, что «различные лобби, действующие внутри Святейшего Престола, систематически нарушали» шестую и седьмую заповеди, которые запрещают прелюбодеяние и воровство.
Как пишет газета, в докладе также содержится информация о сексуальных встречах, организованных членами подпольной гей-сети, которые собирались в различных местах в окрестностях Рима и в Ватикане.

Газета La Repubblica публиковала обличительные статьи о геях в структурах Ватикана и прежде. В 2010 году она обнародовала аудиозаписи телефонных разговоров и отчеты полиции, доказывающие, что хорист Ватикана и камердинер Папы были замешаны в схеме гей-проституции. Как отмечает издание Telegraph, оба клирика были отстранены от исполнения своих обязанностей.

Заявления газеты La Republica стали следующим звеном в цепочке предположений о причинах неожиданного решения Папы покинуть престол, которое спровоцировало возникновение массы теорий.

http://www.inosmi.ru/europe/20130223/206251288.html

И вот новый Папа, как в начале говорили, консерватор, борец за истинные христианские ценности заявляет

Папа Франциск: кто я такой, чтобы осуждать геев?

Папа римский Франциск считает, что гомосексуалисты должны быть интегрированы в общество. Об этом он заявил 29 июля на пресс-конференции, которая проходила на борту самолета из Бразилии, где Папа Франциск провел неделю в честь празднования Всемирного дня молодежи.

 "Если кто-то является геем, но ищет Бога, и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его?", - заявил Франциск. По его мнению, священнослужители-геи и должны быть прощены, а их грехи забыты.

http://obozrevatel.com/politics/47283-papa-frantsisk-kto-ya-takoj-chtobyi-osuzhdat-geev.htm


Tags: гуманизм, дневник, мировые кланы, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments