imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Законы унутреннего использования

Оригинал взят у sudenko в Законы унутреннего использования
Оригинал взят у kmartynov в гей, олимпиада


Олимпиада в Сочи надвигается на Россию как один большой позор.

Вот очередная деталь. МОК рапортует: по уверениям российских властей, законы о пропаганде гомосексуализма не будут действовать во время игр.

Это, конечно, одно из самых худших решений, которое можно себе представить.

Наши засранцы испугались, что Олимпиада будет бойкотирована на Западе. Легко себе представить, как какую-нибудь норвежскую лесбиянку из олимпийской сборной крутят наши менты на стадионе за “пропаганду гомосексуализма”, скажем, за поцелуй своей подруги.

Но, засранцы, вы же приняли свои законы. Будьте последовательны, казалось бы. Если российское законодательство предписывает винтить лесбиянок, винтите всех. Чтобы все знали, с кем здесь в России имеют дело.

Так ведь нет. Оказывается, эти законы принимаются только для внутреннего пользования, на потеху российскому обывателю, и их в рамках криминального мышления российских элит можно взять и отменить на время устными договоренностями с МОК.

Законы в России действуют, пока не договоритесь об ином с анонимными и неведомыми решателями проблем. И тогда вы спокойно сможете быть геем и что хотите рекламировать.

Особенно, если речь идет об олимпиаде, ради которой уже уничтожена экология Краснодарского края, деньги распилены. Пропагандируйте сколько влезет, пока вы в Сочи.

Originally published at kmartynov.com. You can comment here or there.

Tags: дневник, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments