imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Удивительные нонче адвокаты пошли

Оригинал взят у ruscesar в Удивительные нонче адвокаты пошли
Не успел отгреметь скандал с адвокатом Астаховым, оказавшимся лейтенантом КГБ, которого подсунули жителям чуть не взорванных домов в Рязани, как посыпались и другие "братья по ремеслу".



Адвокат Резник внезапно звонит адвокатам Навального после приговора и настоятельно советует подать жалобу на заключение под стражу, намекая при этом на "хорошие шансы". А когда адвокаты не понимают намека и прокуратура сама подает жалобу, Резника показывают по всем телеканалам, где он объясняет, как правильно поступила прокуратура.

Член путинской Общественной палаты адвокат Кучерена внезапно "получает письмо" от Сноудена и становится телезвездой последних дней на государственных каналах, но при этом не может и двух слов связать на канале "Дождь", чтобы объяснить приключившуюся метаморфозу.

Не устает удивлять и адвокат Волкова, которая когда-то поведала историю о доведении до самоубийства американскими спецслужбами Долматова. Её очередной материал теперь на тему Ближнего Востока О чем молчат политологи всё больше вызывает вопросов по поводу её "адвокатской" деятельности. Наверное, в адвокатуре в перерывах любят посплетничать о "ближневосточных делах".

Если прибавить к этой "фантастической четверке" адвоката Макарова и адвоката Барщевского, то картина становится совсем уж неприличной.

А в это время адвокат Навальный продолжает свою предвыборную программу...

Tags: дневник, мировые кланы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments