imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Только решительная и беспощадная борьба с гомофобией

Гомофобия убивает. Гомофобия подрывает здоровье. Гомофобия - зло, с которым почему то так робко борется Навигатор, и совсем почти никто из его активных читателей. Лично мне это надоело. Гомофобии необходимо объявить тотальную и решительную борьбу. На всех фронтах. Более того, гомофобия подрывает здоровье всех - причастных и не причастных. Вестер гомофоба Болычева снова кормит людей тухлятиной - несмотря на все акции, рекламу и мозгопромывочные кампании в прессе и на ТВ гомофобия Вестера продолжает отравлять в буквальном смысле. Недавно два молодых человека: 17 летний парень и его друг (причем не из "гламурного вуза" а из "простой хабзайки") купили в Вестере в Балтрайоне на Олега Кошевого котлету в тесте и бутерброд с ветчиной и сыром. Через несколько часов им стало плохо Они утверждают что ничего кроме этих продуктов не ели. Чеков не сохранили. К врачу не обращались. Но если Вестер травит тухлыми бутербродами, значит наверное вина за это лежит и на его хозяине Олеге Болычеве. Как кого мы знаем Болычева? Как автора закона о запрете пропаганды гомосексуализма в нашем ЗАПАДНОМ регионе. Значит мы задаем себе вопрос - Олег Болычев он разве хороший человек? Разве может быть хороший человек гомофобом? Гомофоб - человек плохой, и это определение надо проводить абсолютно четко полностью и бескомпромиссно. Разговоры в пользу бедных, ах, давайте не будем трогать тему ЛГБТ - давно пора оставить на обочине обществнного, политического, нравственного, если хотите процесса. Гомофоб - это зачумленный, гомофоб - это отравитель, гомофоб это тот кто нуждается в привлечении к ответу.
Я понимаю, что критерии гомофобии могут показаться кому то черезчур расплывчатыми и меня могут обвинить в нагнетании какой то там "гомофобоистерии", "гомофобонойи". Нет, это обвинение я решительно отметаю. Никакой гомофобонойи, никакой новой истерии. Просто гомофоб, и тот кто недостаточно адекватен в отношение геев должен стать лицом ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ. Гомофоб - отравитель не только общественной атмосферы, отношений между людьми, гомофоб еще и отравитель в самом прямом, буквальном смысле слова.
Тут без сантиментов. И пасование перед агрессивной позицией осторожных, больше не может быть основанием для проведения этой линии в жизнь.
Tags: Нави, кениг и ВП, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments