imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Всю страну разрывает...

Единая Россия? Вы это серьезно? Я понимаю что у нас в каждом городе пока нет десятка радиостанций, как это бывает в цивилизованном мире. Но десяток общероссийских КВ станций - уверен ЕСТЬ. Если взять и посчитать число телеканалов, то... и ведь это не только российское вещание типа "первого" и "России": тут и "Домашний", и всякие там "Дожди" с "СТСами".
О каком вы говорите единстве страны? В интернете на 140 с небольшим миллионов человек десятки сотни и тысячи, миллионы и сотни миллионов сайтов - у каждого свой уклон, своя направленность... Каждый супер - хит, мега хит разрывает страну на мелкие кусочки, на сотни и тысячи осколков и чем дальше тем больше.
Нет сомнения, что и правовое поле в стране далеко неоднородно: Чечня вам - Чечня, а Казань или Тверь - совсем свое. В том же Белгороде комендантский час для подростков один, а в наших пенатах - совсем другой. Система образования?
Да не смешите: там вообще тьма и ужас - каждый учитель на свой лад, и клали они все скопом на все "единые образовательные стандарты", которые как их ни пиши в современных условиях лишь профанация и распил, не более того.
Так что господа, спешу вас (кого порадовать, а кого огорчить) проинформировать: единой страны нет, а единая Россия, хоть как название партии, хоть как семантически значимая единица - уже давно стало большим умолчанием, одним огромным оксюмороном.
Tags: будущее, новая семантика, разоблачая ложь, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments