imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Ждет ли Вову... ждет ли? ждет? Воровайский пароход?!

Оригинал взят у sparkmann в Утехи дряхлеющего патриция. Целоваться уговора не было
Оригинал взят у gerbertspb в Утехи дряхлеющего патриция. Целоваться уговора не было
Оригинал взят у maxim71maxim71 в Утехи дряхлеющего патриция
Оригинал взят у razumnyi в Говорят той щуке майора дали. Посмертно

Какой невероятно везучий мужик этот Путин. Стоит ему только подойти к воде и он играючи: то амфоры достанет, то щуку в пол тонны, то тут же в батискаф прыгает и открытие мирового масштаба сделает. С таким то счастьем и на свободе.

Да бог с ней с щукой, которую он вытащил, что же они только ради щуки поехали. Отдыхают люди, расслабляются.

Ну вот какая милая, потрясающая фоточка. Вери свит. Какие взгляды.
1374862239-565b34e51b3a6ed5cb69f9681f7834d8

А вообще я так скажу.

Он уже УСТАЛ, он близок к банальной и серьезной СТАРОСТИ, он хочет хорошо кушать, что бы ему подавали девочек (или что там кому из полустарцев приятнее?), что бы он НЕ думал о проблемах, отдыхал, с улыбкой глядел как играет придворный Димочка, летал на стерхах, шутил по старчески глупо и чтобы все вокруг подобострастно смеялись, а не переглядывались с выражением: пипец дурак!!
Он хочет ХОРОШО дожить!

ОТСТАНЬТЕ от него! Молодые и смелые яркие и гордые Ему ПЛЕВАТЬ кто заполоняет страну (гастробы) и кто из нее уезжает (мыслящие) ему вообще на все плевать, на страну на нас!

Он хочет скорее убежать в теплое и тихое место где он "король"и там тихо сидеть. Оставьте его все Вы в покое. Он хочет дожить в сладости и забавах.

Он не может даже видеть эту молодую напористую энергию, понимать что красивая женщина ЛЮБИТ этого активного парня от всего сердца (а не так как дряхлеющего старца его покупные зверюшки?..) а ему такого уже никогда не увидеть, он ненавидя всех, он хочет тихо дожить!

А "они" лезут и лезут теребят и теребят его проблемами. Всюду воры, страна разрушается, вокруг разруха и т.д. А он устал! Ему плевать! Только тихо дожить!

Вы готовы жить ещё 15-20 лет в гниющем болоте стариковского маразма? Может пора отправить старика на покой? Разница в том, что если мы его отправим на покой, то пенсия и старость могут оказаться для него не такими уж сладостными. И он увы это понимает, а потому если ничего не изменим, ещё долго будем следить за утехами дряхлеющего патриция.



Tags: БП, дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments