imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Doggy-style. Низвержение мифа

Оригинал взят у krasavchik в Doggy-style. Низвержение мифа

1338733719_1_23

Поза по-собачьи. Кто из нас не слышал этого выражения? Согласитесь, звучит антиэстетично, грубо, пошло и непристойно, но сложно отрицать, что эта позиция является одной из самых популярных и распространенных у особей Homo sapiens, решившихся на процесс совокупления. Англичане называют ее Doggy-style. В Древней Греции ее знали, как «поза львицы».

Не собираюсь углубляться в культурологические дебри Doggy-style, как физиологического явления. Просто, сегодня я пришел к вам, чтобы низвергнуть миф.

Я развенчаю всю опрометчивость, превратность, ложность этого понятия. Сделаю это, дабы мы навсегда забыли вульгарное, непотребное и скабрезное «по-собачьи» и вернулись к прелестной, изысканной, архаичной «позе львицы».

Собаки не спариваются «по-собачьи». Понимаю, вы сейчас можете испытать культурологическое потрясение, но, как ни парадоксально, это действительно так. Позицию, в которой спариваются собаки, не сможет повторить ни один представитель Homo sapiens, если он только не герой Marvel Comics, вроде Человека-Паука или Женщины-Кошки. Кстати, а есть подобный герой, кто-нибудь знает: Человек-Пес или Женщина-Сука? Если нет, мне обидно за самого преданного друга потомка Адама.

Запишите себе в блокнот, что когда вы видите, как пес взбирается на суку и начинает дергаться в хореическом гиперкинезе, в этакой пляске святого Вита, это не процесс совокупления. На самом деле у кобеля это экспликация процесса установления доминирования.

Если ваш пес вскакивает к вам на ногу и начинает свой рок-н-ролл, это не значит, что он без ума от вашей ножки и хочет от нее ребенка. Это значит, что он показывает вам, что является алфа-самцом в вашем доме. Его сразу надо брать за шкирку, вместе с веником и срочным образом начинать процесс воспитания, чтобы показать, кто в доме хозяин. Ни один кобель, уважающий и побаивающийся своего хозяина, не будет вскакивать ему на ногу.

В общем, запомните, собаки спариваются «зад в зад», а не «по-собачьи». Да, при случке собаки действительно начинают с подхода сзади, но затем кобель закидывает одну заднюю лапу так, что в конечном итоге партнеры оказываются задницами впритык. Как только это произошло, кончик пениса кобеля (так называемый bulbus glandis) наливается кровью и набухает, что препятствует его извлечению.

Такая ситуация называется «вязка», поскольку собаки оказываются как бы связанными друг с другом. Главная ее цель — минимизировать вытекание семени: классический пример «состязания сперм», способ не дать попасть внутрь самки генофонду других собак. После «вязки» наступает период «склещивания», в течение которого происходит эякуляция, пенис обмякает, и собаки могут разъединиться.

Туго приходится новичкам: оказавшись «связанными», бедняги порой реагируют очень бурно. В таких случаях «склещивание» и сопровождающие его визг и скулеж больше напоминают драку, чем романтические отношения.

9534AE10D2CCA9986B6ADF5123B46C


Повторюсь, как собаке не изобразить «позу лотоса», так ни одному мужику даже в самых своих изощренных фантазиях не совершить соитие в реальной «позе по-собачьи». Даже самая изощренная Камасутра не способна изобразить подобную позицию. Так что забудьте всякие глупости, типа Doggy-style.

«Поза львицы» - исключительно сию куртуазную дефиницию подобает употреблять в разумном обществе.

Tags: гуманизм, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments