imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

653. Щучье веление

Оригинал взят у eyra_0501 в 653. Щучье веление


Картинка via ellustrator

Сегодня щука - новость дня. Даже на Яндексе она в пятерке новостей.
Но вот место, где щука выловлена, заставляет задуматься. Президент рыбачил в Туве - есть такой субъект федерации с весьма необычной историей. И в это же время на другом краю РФ, в Петербурге, человек, прибывший в город из Тувы, вынужден доказывать, что он - гражданин России. Конечно, было бы отлично, если бы щука помогла устроить здешним головотяпам, не знающим "науку для извозчиков", добрый нагоняй. По крайней мере, в этом случае рыбина погибла бы не совсем зря.
А вообще - как-то интересно везет ему в приключениях на воде. То амфоры, то суперщуки. Нет, правда, интересно. Равно как и то, не представят ли в ближайшее время какого-нибудь неустановленного аквалангиста за неустановленные подвиги к ордену. Хотя, наверное, указ будет закрытым.
Что же до магии... Дело в том, что щука не так уж и важна. Важен тандем "щука - Емеля". Но наш рыбак - не юный и притворно ленивый (а в действительности энергичный, каких поискать) Емеля. Да и щука годится не для исполнения желаний, а разве что для гефилте фиш.



А щуку он реально поцеловал...



www.youtube.com/watch?v=ZxrBmYVa52c#at=170
Tags: дневник, мировые кланы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments