imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Шапкозакидатели

Существует мнение, что "там наверху" так сильно "накосячили" с "делом Навального" просто по такой причине, что мэрские выборы в Москве настолько мелкая для них проблема, что ей просто никто толком не занимается. А если и занимаются то по принципу - у семи нянек дитя без глазу. И если считается что с того "верху", ... где летать Стерху (простите за невольную рифму) не уследить даже за выборами 10 миллионной москвы, то какой же глупостью выглядят появившиеся в последнее время разговоры о том, что дескать якобы Цуканов кому то там "насолил".
Нет сомнений, что и в городе и в области сейчас идет перманентная драчка, но она явно вызвана не тем что "путин хочет строить футбольные объекты в Кениге", а скорей ситуацией разборок между "маской" и "каской" вызванную скорей объективными обстоятельствами.
И следует в этом свете заметить и что дело против Торекса, и смена главы городского Совета и слухи вокруг "второго издания Бооса" это совсем не игры верхов. Другой вопрос что кто то на верху внутренние разборки безусловно использовать может, как это произошло с приходом команды Бооса. Правда последствия будут судя по складывающейся, в том числе макроэкономической обстановке - куда более непредвиденные.
Tags: властные перестановки, кениг и ВП, пк, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments