imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Незаметные заметки: реинкарнация

Лично у меня, у нашей команды и у блога, соответственно нет никакой задачи про "тысячников".
Это уж точно.
На самом деле ЖЖ Имед3 это в сущности реинкарнация созданного в 2009 году проекта "незаметные заметки":

Проект «Незаметные заметки» поможет вам сориентироваться в экономической и политической ситуации, правильно организовать свой семейный бюджет, спланировать наиболее эффективные действия в бизнесе, политике и общественной жизни. Например, если вы будете знать что цены на лекарства завтра вырастут, вы будете действовать одним способом, а если будете знать что упадут - другим. Мы постараемся сделать так, чтобы принимаемые вами решения были наиболее адекватными и экономически выгодными для вас. Это и есть главная цель данного проекта.
И вот:
У данного проекта единственная цель: помощь каждому в изменении качества своей жизни.

Под качеством жизни мы понимаем прежде всего уникальную для каждого человека систему его личных жизненных ценностей, установок, стремлений и мотиваций, материальных и нематериальных потребностей, запросов, интересов.

Мы уверены, что развитие всех и всяческих склонностей, потенциала, внутренних творческих, научных, экономических и прочих устремлений индивидуума, может базироваться только и исключительно на постоянном развитии присущего от рождения каждому человеку стремления к свободе и счастью.

При этом мы считаем, что важнейшей ценностью каждого человека является его время, и убеждены, что каждая минута, каждая секунда человеческой жизни, должна быть максимально наполнена, прожита не зря: наиболее эффективным, рациональным и полезным, прежде всего для самого человека образом.

Именно на этой основе мы будем строить свою работу, информируя вас о событиях в мире и об их, порой скрытых от постороннего глаза, взаимосвязях и закономерностях. Выявляя связи, казалось бы далеко отстоящих друг от друга событий, мы будем стремиться к тому, что бы не только информировать вас, но и помогать вам в формировании ваших взглядов, мнений, точки зрения. В конечном итоге, именно это мы считаем залогом и фундаментом экономической самостоятельности, и, через это - самодостаточности каждого индивидуума.

Мы не делаем секрета из метода нашей работы: факты будут комбинироваться и подаваться методом аналитического рефрейминга, вне зависимости от того из каких источников они будут поступать на нашу информационную кухню - будь то сообщения информационных агентств, традиционных и сетевых СМИ, итоги работы наших аналитиков, экспертов или читателей. Факты будут жестко отделяться от мнений, а мнения - от комментариев.

Помогая вам в принятии ежедневных, в первую очередь экономических решений, мы стремимся к улучшению состояния экономики в целом. Для нас является важнейшим принципом наиболее оптимальное экономическое поведение каждого, как залог развития всех.

Мы считаем, что свободный индивидуум, принимающий решения на основе полной информации - залог процветания экономики, а значит каждого человека на нашей планете.
Tags: livejournal, НВК, гуманизм, дневник, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • 15 миллиардов: Донбассу и… Януковичу?

    С учетом отсутствия иных переводов мы пока двигаемся по ранее обозначенной схеме публикаций. И наш коммерческий проект продолжается. Первым теперь…

  • «ARD»: школа киселевщины?

    Перед выездом в загранку, советский человек не только заполнял кучу бланков. Воистину это было не самой главной из бед. Важной частью любой такой…

  • ВОЗ: переворот Трампа в интересах… Израиля и России?

    По всем доступным нам признакам мы видим катастрофическое отставание нашей реальной аудитории от нашего о ней представления. Вкупе с нашей ставкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments