imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Крах неоконсервативной политики Кремля! - 2

Оригинал взят у rychkoff в Крах неоконсервативной политики Кремля! - 2
Очередной удар по всем стараниям наших дорогих борцов за возрождение "традиционных ценностей" в лице Милонова, Мизулиной, Яровой, Железняка, Чаплина и тому подобных персонажей нанес на этот раз текущий мэр и кандидат в мэры Москвы Собянин. Всего-то одним предложением построить специальные города для московских пенсионеров на территории Центрального федерального округа (ЦФО).

Но, как вы понимаете, данный подход идет более чем вразрез с "традиционными ценностями" русского народа, не только в интерпретации их володинской пропаганды, но и вообще. Я не удивлюсь, если завтра политический ветер подует в другую сторону, и те же самые персонажи будут отстаивать права гомосексуалистов и снова разрешат усыновление американцам.

А разгадка одна: за все время своего существования путинский режим не выработал иной идеологии, кроме как сохранение жирных задниц чиновников в их уютных креслах. На чем вертикаль и держится. Пока.

Цена путинскому консерватизму такая же, как модернизации Медведева - это такое же хождение вперед-назад в погоне за политическими очками, с попутными распилами и откатами. Удивляет, с каким рвением схватились за эту соломинку лица, гордо именующие себя "патриотами". Если они хотя бы хоть сколько-нибудь способны шевелить мозгами, они должны понимать, что главный враг "традиционных ценностей" сидит в Кремле и на х***ю он их вертел с "Виагрой".


Tags: будущее, гуманизм, дневник, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments