imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ответ Ромки

Оригинал взят у gallago_75 в ответ Ромки
Мой ответ всем "дедовоевателям"

Мой прадед не воевал ни в УПА, ни в дивизии СС "Галичина", за что я чувствую на себе его вину. Волей судьбы ему пришлось воевать только за красный совок. Но это как нельзя лучше продемонстрировало ему только бесцельность его борьбы. Советское командование позаботилось выдавать огнестрельное оружие только одному из трёх бойцов. Трудно оказаться обманутым страной, после того, как брал вражеские окопы с деревянной винтовкой, где единственная надежда была только на умение рукопашного боя (которым, кстати, он не обладал, будучи крестьянином в десятом колене, и в бой попал, едва оторвавшись от плуга). Не всем получалось быстро подобрать оружие павшего товарища по несчастью.
В цену этой бессмысленной победы мой прадед вложил и свою ногу в прямом понимании. Потом начались самые ужасные подтверждения его опасений: в 1947г. его вызвали в НКВД с требованием подписания заявления о вступлении в колхоз. Это означало, что нажитые непосильным трудом 6 га земли, скотина и сельхозинвентарь будут принадлежать не только ему, но и шайке бездельников, авантюристов, воров и дармоедов, на которых впредь нужно было работать и которых прадед знал налицо. Эта клика гордо именовала себя пролетариатом. Нельзя было допустить этого! Даже "проклятые фошшызды" не отбирали у него землю, а только поддерживали истинных хлеборобов-ариев, как носителей древнейшей агрокультуры.
Трое суток издевались бездушные палачи над безногим ветераном, которого не нашла ихняя пуля из "заградотрядов", избивая его до потери сознания и выбивая подпись. Но напрасны были их старания... Тогда в ход пошла другая еврейская тактика. Поскольку статья за "кулачество" распространялась на землевладельцев, имеющих свыше 50 га, эти послевоенные "мусора" сфабриковали обвинение ЯКОБЫ за участие в ОУН-УПА, что было самым низким образцом клеветы и лжи, на который только способно юдино племя и его прислужники. В результате целая семья из четырёх человек, в т.ч. двое детей 16 и 18 лет, оказалась разбросанной по разным точкам Сибири и Казахстана. Самая младшая, моя бабка 8 лет отдала промышленному отлову рыбы на озере Байкал, а её брат оказался запертым в медных рудниках Казахстана. Даже после "помилования" в 1956г. продолжалась ссылка по бескраим просторам "тюрьмы народов" без права возврата на Родину. Эти события сказались не только на постраждавших, но и на моём деде - коренном сибиряке(!), за которого бабка вышла на Байкале. Даже его, а так же его детей заклеймили "бандэровцами", и это клеймо помешало деду открыть группу инвалидности, моей матери и её братьям получить достойное образование, а так же создало ряд других неудобств, в итоге испортило жизнь и мне лично. И я рад, что сейчас я могу с гордостью носить это почетное звание, которое считали клеймом.
Кто бы сейчас не убеждал меня в перевесах "светлого прошлого", которое было настолько ослепительно светлым, что ослепило мою память о нём, тот для меня всегда будет:
1) или наивным глупцом, попавшим в сети марксизма-ленинизма, полагающего затащить в те же сети жертву более наивную и глупую, которой так же можно заткнуть рот воспоминаниями о куске гнилой, дешевой колбасы,
2) или представителем жидоеврейских классов, которые выиграли ту войну, отсиживаясь в штабах и "заградотрядах", выталкивая массы безоружных крестьян под пули, таких, как мой прадед, не с целью побеждения врага, а с целью сокращения числа остатков носителей арийской культуры на оккупированной территории.
Очень жаль, что мало кто помнит или хочет признавать, насколько всепожирающей была та тоталитарная, репрессивная машина, которую создали и запустили евреи. Ведь в противном случае, сейчас было бы намного меньше диванных интернет-дедовоевателей, года рождения, например, 1997, которые не только не знают (и не хотят знать!) историю своей земли, но даже не удосужились узнать историю собственного рода. Более того, некоторые из них заявляют, что очень тоскуют по СССР! Ведь такие люди только в пользу еврейским комунно-толерастическим демагогам, ведь навязать им свою ядовитую доктрину, стерев из голов память о предках проще простого. Давайте им и дальше использовать себя орудием в их руках против единственной угрозы, которой они боятся - Мирового Расового фронта. Бейте им поклоны, да лбы не расшибите, юные товарищи, может и вам повезёт воевать против нашего фронта с деревянной винтовкой во имя разграбления вашей Родины "избранной богом и вами нацией", тогда вы, может, узнаете, кто за вами стоял сегодня. А подлинная награда за ваши подвиги от благодарного еврейского народа может быть только одна - место в раю около их бога!
Да пускай даже они предадут наше движение анафеме, я буду бороться с ними в первую очередь, затем, чтобы оттянуть на себя хоть небольшую частицу ихних сил от истребления нашей великой белой расы!
о/
Tags: гуманизм, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments