imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Бюджетное самоубийство путинизма

Оригинал взят у skobars в Бюджет на победу
Оригинал взят у docogo в Бюджет на победу
18 и 19 июля 2013 года - самые неразумные дни российской власти за обозримую историю. В результате институт суда пребывает в коме, прокуратура болеет ветрянкой непредсказуемости, нарушены свободы буквально всех, в том числе и оппонентов осужденных, спровоцированы отсроченные протесты и ответные охоты на ведьм.
А ведь власть так хорошо готовилась. Стелила соломки и качала мускулы. Полюбуйтесь на то, что почему-то вообще никем не обсуждается, ни белыми, ни красными, ни просто нами:

Закон "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов"
Галерея Альбомов Foto.ru
отсюда

Беспрецедентный бюджет.Проценты прикиньте сами.
В 15 году на оборону будет потрачено в 8 раз больше средств, чем на здравоохранение. Пусть вас не смущают вопиющие расходы на финансирование правоохранетелей. Существенная часть суперденег предназначается внутренним войскам, чьи представители уже начали отрабатывать эти суммы вчера. И чей molonlabeталантливо служит в жж.
Разумный бюджет. В том случае, если власть считает, что живет среди врагов. И борется с этой нечистью последовательно и, нужно признать, эффективно. Врубает по полной пропаганду и зрелища и уничтожает медицину, образование, а кроме этого науку и благоустройство (за исключением Москвы, Питера, Сочи, Казани и Грозного). Врагам внешним и внутренним (народу) пощады не будет.
Бюджет однозначен: власти очень много, и ее будет все больше. И ей никакой отпущенный на несколько дней Навальный и никакие московские протесты не страшны. А потому, как бы неразумно иногда она себя не вела, вместе она победит.
Вас уже победила?
Tags: БП, дневник, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments