imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Итак: наконец то начали посылать! Или: наконец то окончательно "страх потеряли". Да!

Временно делаю этот материал заглавным.
Потом на его место снова вернутся "Недопустимые законы"
Я уже говорил что рано или поздно эвакуирующих ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ ПОСЫЛАТЬ!
Навальному и в этом удалось пробить стену (как сказал бы наш Навигатор вот они "волны по ноосфере"!!!!) и это стоит ТЫСЯЧЕКРАТНО БОЛЬШЕГО ЧЕМ ВСЕ ЕГО УСПЕХИ В БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ, УМНОЖЕННЫЕ НА 6 000:

Оригинал взят у sudenko
в Без пакостей никак не могут?

Грани.Ру: Около тысячи человек встретили Навального на Ярославском вокзале

Около тысячи человек собрались утром в субботу на Ярославском вокзале Москвы с целью встретить кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, освобожденного под подписку о невыезде в рамках уголовного дела о хищениях в компании "Кировлес". На вокзал были стянуты значительные силы полиции, на Краснопрудной улице у здания вокзала и на близлежащем проспекте Сахарова были припаркованы несколько десятков автозаков, сообщает корреспондент Граней.

За несколько минут до прибытия поезда на вокзале была объявлена эвакуация в связи с обнаружением бесхозной сумки. Большинство собравшихся не прислушались к призыву покинуть перрон .

Номер платформы, к которой должен был прибыть поезд, не объявляли до самой последней минуты. После того, как стало понятно, что поезд прибывает на четвертый путь, проход встречающих не него был перекрыт. Собравшихся на перроне, большинство из которых держали в руках белые цветы, полиция разделила на две группы, образовав между ними коридор.


Tags: Нави, новая семантика, права человека, прогноз, разоблачая ложь, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments