imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ЭТА ТУПАЯ, ТУПАЯ ВЛАСТЬ 2

Оригинал взят у otdel_63 в ЭТА ТУПАЯ, ТУПАЯ ВЛАСТЬ 2
Навальный суд

Если у кого-то и были сомнения в том, что дело Навального это политический заказ, то теперь власть просто сбросила последние покровы имитаций игр в законы.

Во-первых, прокурор вчера просивший у суда взять подсудимого под стражу, сегодня просит отпустить его под подписку о невыезде. Все знают, что так не бывает. Это нонсес. Даже ребеноку теперь понятно, что прокурору был звонок. Наш Суд, практически никогда не признающий своих ошибок, на этот раз просто отдает под козырек. После этого говорить о независимых судах и не менее независимых прокурорах-борцах с преступностью, смешно.

И главное - после заявления пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что для помилования необходимо, чтобы Навальный признал свою вину (и это о человеке, приговор в отношении которого не вступил в силу!), понятно, что президент, который о всех громких событиях узнает в нашей стране последним, из СМИ, не только следит за процессом, но и хочет добиться покаяния от Навального. Хотя нигде, ни в каком законе, не прописано, что для помилования требуется признание вины.


Tags: ОШИБКИ, дневник, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments