imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Очень похожий на правду сценарий объявления независимости от человека Из Китая

Из Китая

(Анонимно)

2013-07-18 18:53 (UTC)

Насчет выезда. Я думаю просто совпадения. Не нужны Вы россиянской армии до такой маниакальной степени. Призывной контингент будет набираться из стран СНГ, им обещано гражданство россиянии и бесплатное обучение за службу в рядах ВС РФ. А пограничники просто по принципу "лучше перебдеть", может банки с кредитами в сговоре с ФМС.
Большой войны не будет. Разве что "все против всех".
Уж какой монолитный Китай (чингизиды специальной политикой смешивания добились супер-монолит, + идеология + жесткий национализм), уж какой он монолит, а начальству Китая понятно - что никакую большую войну вести он не сможет!
Сразу начнется бардак, мародерство, саботаж, призывники начнут убивать офицеров, призывники из крестьян убивать городских, саботаж приказов.
А россиянская федерация в большой войне? Не смешите мои тапочки, как говорится. Только ПУ и МЕ и ШО введут военное положение, сразу Татарстан, Башкортастан, Калининград минимум обьявят независимость . К Украине отойдет Белгород и Воронеж. Путинская камарилья разбежится за пару дней до военного положения.
Пакистан с Афганистаном пойдут на РФ? Да в Афганистане милые ребята, у многих гаплогруппа R1А1, почти славяне, шизанутые только на почве женщин. Афганистан вообще незаселен и там наркомания. Пакистан вообще ненавидит США и не будет ничего по указке США делать. Пакистан - это вообще агент Китая.
Что касается учений - эпической мобилизации восточного военного округа Российской Федерации, 160 тыс. состава и т.д. и т.п.
Я расскажу как на самом деле было.
А были российско-китайские учения в акватории Владивостока.
(Каждый раз на время таких учений китайцы называют в СМИ Владивосток Владивостоком (Фуладзиуосытуокэ). До и после учений в СМИ его называют гордо - Хайшенвей. Исконная китайская земля. Это зеркально обратно тому, как Путя предложил в Сталинград переименовывать каждое 9 мая Волгоград.
Так вот. Учения во Владивостоке. Штаб учений. Подходит китайский генерал со своей компьютерной флэшкой к нашему. Карты учений переписать. Вставляет наш в свой ноут китайскую флэшку. А на ней, я по своему опыту знаю, китаец хранит все. Фото своего дитяти 1 день-1месяц-1год..+ природа+ фотки на природе + анекдоты+ должностные инструкции
и.... самое главное....план молниеносной оккупации Дальнего Востока китайскими частями!
Наш генерал по привычке копирует всю флэшку. Потом разбирает что к чему если не понял сразу - доклады наверх по цепочке - доклад Путину содержимого китайской флэшки.
Ну и Путин. Он же Стерх! Он не любит китайцев, честно скажу, я это чувствую, а такой подлянки, что на флэшке, он просто не ожидал! И Путин обьявляет Мобилизацию военных округов, учения на границе с Китаем!
В Китайских СМИ молчок про россиянские мобилизации! Хотя про Восток-2010 писали и гадали что против них. Но зато в китайских СМИ в день начала этой мобилизации, несколько дней назад, две статьи:
1.- Нужно купить у РФ ДВ и Вост Сибирь за часть золотовалютного запаса (1.5 трлн из трех) А воевать не стоит.
2.- Рф в военном плане сильно помогает Вьетнаму. В Южно-Китайском море наш главный враг - это РФ, а не США.

( 17 комментариев Оставить комментарий )

Tags: БП, будущее, кЕтай, кениг и ВП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments