imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Маленько резко но по сути верно

Оригинал взят у zloy55в МЫШЛЕНИЕ ВЕРХОВНЫХ АДМИНИСТОРОВ КОЛОНИИ РФ
Оригинал взят у ratibor59в МЫШЛЕНИЕ ВЕРХОВНЫХ АДМИНИСТОРОВ КОЛОНИИ РФ
Оригинал взят у 14_sondeв МЫШЛЕНИЕ ВЕРХОВНЫХ АДМИНИСТОРОВ КОЛОНИИ РФ

Название: 1369086259_0287.250x200.jpeg<br>Просмотров: 0<br><br>Размер: 9.9 КбТут некто медведев высказался на тему национальной политики рф:

"... Д.Медведев: Россияне уже не хотят работать дворниками ... Премьер-министр отметил, что в условиях сложной демографии государству нужны дополнительные рабочие руки. "Сами мы уже не хотим работать, например, дворниками. Я, кстати, подметал улицы, будучи студентом", - подчеркнул Д.Медведев ... в условиях открытой страны отказаться от мигрантов не представляется возможным ..."

Даже идиоту понятно, что никакого "не хотят работать" в условиях рынка не бывает: плати больше, а не воруй - захотят (подробнее, детально). Тем не менее эта дебиловатая фраза стала уже гос. позицией. Примерно так обосновывается для тв-пипла отказ от визового режима с дикой наркоазией и другими обезьянниками, под этим же соусом идут последние инициативы по россиянизации цветного сброда. Тут что-то не так. Ранее другой вертухайчик - некий турчак (да-да тот самый), видимо попивая винишко на своей усадьбе в Ницце, еще более откровенно высказывал заботу о холопе:

"... Нам необходимо привлекать на постоянное место жительства несколько сотен тысяч человек ежегодно, чтобы компенсировать убыль людских ресурсов ..."

В переводе на человеческий это звучит так: нам/государству (колонии) нужны дешевые людские ресурсы/рабочие руки (тягло), чтобы колония давала прибыль (для вывоза в метрополию), а вы (население) нам не нужны, вы не умеете дешево работать (на нас), умничаете да и вообще дохните слишком быстро. Мысли о том, что это население какбе их избиратели и наниматели, у этих вельможных недоумков даже не возникает. Равно как и мысли, что населению идеи подселения в свой дом дикой азиато-кавказской орды совсем не нравятся.

В любом государстве чиновник за подобные высказывания получил бы под зад хорошее ускорение и вылетел из политики, опережая свой визг. В северо-нигерийской колонии же "народноизбранные" паханы позволяют себе не только глумиться над избирателем, но и проводить реальную политику по его замещению дикарем (путин перед майскими подписал указ о начале упрощенной россиянизации орды).
Tags: дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments