imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Какие казаки - такие и драки

Я уже указывал на то, что слишком уж вольготно по сравнению с узниками Болотной чувствуют себя участники хоперских событий. И вот новая информация по сути в том же контексте:
1. Никаким народным порывом спасти родное Черноземье тут даже не пахнет.
          2. Погром учинен профессионалами по организации массовых протестов.
          3. Экологическая подоплека протестов - совершенно дебильный бред про радиоактивный никель, про засоление грунтовых вод в результате бурения опорных скважин и вымирание выхухоли.
          4. Налицо разборки между олигархами ("Норникель" Потанина-Дерипски-Усманова против УКМК Махмудова-Козицына), в которых местное быдло попользовано совершенно бесплатно в качестве тарана
.

Причем пишет это явный охранитель. Зачем?
Принято считать что в России олигархов, якобы "не любят" (ложность этой байки для меня столь очевидна, что я даже не стану тратить времени на доказывание ее лживой убогости, тем более не здесь и не сейчас) и версия Кунгурова в этом смысле в очередной раз позволяет представить что идет перевод стрелок на "негодную цель", в то время как истинная подоплека Хоперских событий это, судя по всему, подготовка казаков и прочих погромщиков к тому что бы использовать их в качестве пушечного мяса на украинских полигонах по добыче сланцевого газа.
Tags: 26 января, БП, Украина, разоблачая ложь, сценарий 8, экология, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments