imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Человек без детства

Олег Кашин, судя по поисковикам Гугли и Рамблер - человек без детства.
Странно все это: одноклассников у него нет. Никто из учеников 30 или 38 школ на Зеленой, где он учился не гордится учебой вместе с знаменитым земляком. Может это потому что поисковики подохли? Или я просто не умею искать?
Но после 30 школы он учился в КМЛ-е. И опять - пустота!
Как будто никто с ним в этом лицее (где он кстати получил выкинутую им впоследстие из окна золотую медаль) тоже не учился и учебой с этим товарищем в одной группе не горд.
Коллеги по журналистскому цеху, работавшие с ним в Кениге, ведут его карьеру от "Комсомолки в Калининграде", как будто до этого он никогда не работал в газетах "Калининградская Правда" и, по имеющейся у нас информации в газете "Молодежный Центр".
Грубо говоря все что было у Олега Кашина ДО его работы в КП - Калининград в 2001 году когда ему был (по официальным данным) 21 год - поочему то прошло мимо внимания общественности.
Может я настолько плохо искал и мало старался?!
Это конечно возможно, но и сам Кашин почему то не вспоминает в своей публичной биографии ни фактов работы в Калининградской Правде (рубрика Галерка) о чем знают все, ни уж тем более о работе в газете "Молодежный Центр" (что не является для нас достоверным на 100 % фактом).
Казалось бы чего человеку скрывать? Тем более - дела давно минувших дней, опять таки: первые (настоящие) ступеньки по карьерной лестнице.
Однако и сам Кашин молчит про эти эпизоды своей биографии и ... остальным, получается гордиться нечем?
Tags: Кашин, кениг и ВП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments