imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Пайдиев оценил пустышку Анонима в нашем блоге: зачем?

Блоггер Павел Балаев за которым мы давно и пристально наблюдаем пишет: обвинение КПК в проведении националистической политики, в подавлении национальных меньшинств в стране, проведении политики экспансионизма – конек современной буржуазной антикитайской пропаганды, направляемой из США. Сведениями об угнетении тибетцев и уйгуров, о том, как КНР выкачивает из Африки ресурсы, переполнены все средства информации буржуазных стран, в которых затрагиваются вопросы, связанные с Китаем. Тут нашим левакам нужно напомнить про затасканную поговорку о трусах. Команда нашего блога всегда стояла и стоит на правых позициях поэтому оценивая текст автора мы можем вернуться к проблемам кетая легко и непринужденно. С одной стороны, мы практически никогда не рассматривали это в подаче автора, явно ассоциирующего себя с названием, которое чаще звучит в народном прочтении как «смерть и голод», с другой несмотря на всю фейковость (то есть по-русски говоря это будет «липа») кетая и его судя по всему уже скорый крах и распад на множество мелких частей не взглянуть под предложенным автором углом. Ну, грубо говоря то ли слева, то ли… Ну не ясно пока, во всяком случае автор почему-то «молится» на кетай. И надо заметить – не он один. С нашей правой точки зрения вопрос о кетае всегда будет прежде всего рассмотрен через вопрос о выгоде. И собственно говоря любой вопрос о выгоде в современной экономике это во многом вопрос о логистике. Для кетая это вопрос того как будет она осуществляться – морем или по суше. А если по суше – то в любом случае через Синьцзян. И это уже выводит нас на рассмотрение вопроса не о липовом «кетае», а о тех группировках, которые за этим проектом КАКИМ БЫ ОН НИ БЫЛ стоят.
Но кому-то явно очень хочется затемнить этот наш подход: о выгодах для группировок. И вот мы видим что с… ничем наперевес в бой бросается Аноним пустышку которого средствами ЖЖ оценивает высшим баллом не кто нибудь а весьма известный блоггер Пайдиев. И эта известность говорит о многом: насколько мы знаем его интерес нам более или менее давно примерно понятен и состоит он в раздувании кетайского пузыря. Кроме того, сам ли Пайдиев такое пишет или репосты делает, но явно не спорит с теми, кто умудряется заявлять глупости вроде «США забыли о Нюрнберском процессе, о военном трибунале, о понятии "геноцид". Время все расставит по местам, и ответ будет жестким.» Пайдиев с этим не спорит. Не спорит он и с Анонимом, и с нашей точки зрения это и позитивно и симптоматично: сам факт что Пайдиев у нас (внезапно!... хотя казалось бы: кто мы, и кто вообще Аноним У нас!) оценивает безвестный камент анонима уже говорит очень о многом. Говорит для понимающих людей, разумеется. Для тех кто не понимает вот просто одна из его цитат: «Сейчас рф активно поддержало кампанию борьбы с глобальным потеплением. Для России, как и для других стран экспортёров сырья и первых переделов это означает тяжелейшую дань. Сама концепция глобального потепления является образцом наглого шарлатанства, многократно разоблачённого. Вместо того, чтобы разоблачить жульё и использовать нормы ВТО для защиты своей экономики (хоть тут какая то польза могла быть от этой вредной системы), - рф устами Путина и Чубайса заявила о признании правил игры. И играть будут по этим правилам с 100% шулерами.» Запредельный уровень подтасовок, передергивания и просто тенденциозности текста вы можете оценить сами. И вот этот маститый антиамериканский и прокитайский пропагандист посещает наш скромный бложик и оценивает пустышку безвестного анонима. Вы думаете это случайность? Мы убеждены что нет: мы своей публикацией несомненно попали в чувствительный нервный узел политики определенно ведущейся на китайском направлении. И скрывать перспективы краха этой политики становится все сложнее. Оттого и столь нелепые меры по «демонстрации флага» оттого и все эти рекламные акции, которые никого ни в чем не убеждают. Они конечно хотели бы чувствовать себя «принцами Сальманами» с их проектами масштабной перестройки экономики. Но это несравнимые вещи. Китай ждет скорый и неминуемый крах. Согласны?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, АЗК, БП, Запад, ПИС-3, США, бритты, будущее, вектор, дневник, кЕтай, красножелтая игра, мировые кланы, план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments