imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Навальный – Мандела: каков наш вклад для превращения России в ЮАР?

Символы миром разумеется не «правят», что бы там не утверждали сторонники различного рода «теорий заговоров». Однако конечно и игнорировать их если не влияние, то уж во всяком случае участие в отражении существующих реалий достаточно сложно, и уж мы то это знаем и понимаем лучше очень многих других. Как бы там ни было несмотря на то что нередко они остаются именно в области символического есть ситуации, когда именно им следует придать основное значение. Напомним, что еще зимой – весной текущего года мы сравнили Навального с Нельсоном Манделой, сделав вывод что сегодня ЮАР вполне разумный ориентир для развития России, а как следствие и предположив, что развитие ситуации будет весьма похожим. И вот фактически не так давно мы в некотором смысле увидели то что можно обозначить некоторым подтверждением нашей позиции. А это уже не просто «символ». Это можно обозначить как некий «сигнал», мол «правильным курсом идете товарищи». О чем именно речь? Дело в том что перед саммитом США – РФ появилось граффити с Навальным. И если прочитать эту информацию – то ничего особенного вы в ней не увидите. Даже если целиком прочитаете сообщение от источника. Ну все стандартное: путин – убийца (кто бы спорил), убил Навального (ну а что еще скажешь?), всех преследует и посадил, тиран и изверг. Ну это все, само собой разумеется. И откровенно говоря из этого нечего было даже и огород городить. И сообщение «Свободы» о том, что вот «в Питере», и что вот «тоже» говорит ровно о том же самом, то есть примерно вообще ни о чем. Набор всем давно известных и набивших оскомину банальностей. И фотографию можно опубликовать в любом как мы понимаем ракурсе. Но если «Свобода» публикует фотографию Навального именно так как она это делает – это несомненно имеет значение. Какое? А вы посмотрите сами. Навальный на снимке изображен рядом с граффити Нельсона Манделы. Если бы эти граффити, хотя бы одно из них – то есть более позднее рисовали мы сами, можно было бы не обращать внимание: мы в этом деле «заинтересованные лица». Нам такое «лыко» было бы весьма «в строку». Но рисовали не мы. Источник не сообщает кто автор рисунка. Оно по мнению редакции как бы «само» собой «появилось». Ну вроде как «проступил лик».
Дает ли нам надпись на французском языке хотя бы какое-то представление о реальных авторах? Нет, к сожалению – не дает: официальный язык общения в Женеве – французский, а надпись не более чем просто калька с русского питерского. То есть исполнить этот рисунок мог буквально любой. Но думаем ли мы что такое соседство является случайным совпадением? Мы разумеется так не считаем. Мы убеждены что тем, кто понимает реальную канву предстоящих процессов дано некое указание на верность такого понимания. И это очень серьезное послание. Напомним что Нельсона Манделу к посту президента ЮАР привел человек который был весьма ценен для прошлого режима. То есть подобных аналогий мы можем ждать и для перехода власти от дрезденской группировки к Навальному. Кто это может быть? Ну скажем кто-нибудь володин, тем более что подобного рода указания даются в одной из игр которую мы ранее уже разбирали в своем блоге. То есть очевидно и явно что не одни мы видим сюжет с возвращением Навального из тюрьмы сразу на президентский пост как реально возможный. Место и время появления этого граффити задают определенные параметры данного процесса. Мы полагаем что этот сценарий является достаточно реальным и состоится в пределах весьма обозримого периода времени. Возможно важной точкой его активации станут предстоящие выборы в госдуму. Хотя разумеется ничего особенного мы от них как известно обычно не ждем. В то же время некоторый ряд маркеров позволяют нам делать подобные предположения. И в дальнейшем используя подобные институты мы сможем реализовать в том числе и собственные интересы и установки на превращение России как минимум в страну догоняющую по уровню развития такую передовую страну Африки как ЮАР. Говоря теоретически это разумеется более чем возможно. Понятно, что все так или иначе определится результатами борьбы. Но разве мы не внесли в нее весомый и правильный вклад?
Подскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: smart бунт, Африка, БП, Запад, США, будущее, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments