imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Видеопроект на ваши средства уже реализуется: надолго ли?

В этом месяце наша благодарность за поддержку адресуется тому нашему читателю, который прислал средства в размере 200 рублей. И еще тому кто прислал 200 с непонятными знаками. Сегодня это помогает решать все вопросы, стоящие перед нами технического характера и оставаться на связи и в сети несмотря на то что ранее полученные средства уже фактически полностью вложены в работу, результаты которой вы могли наглядно увидеть. О чем именно речь? О нашем видео проекте, который мы давно обещали, но пока конечно явно не дотянули до параметров, запланированных собой же. Мы рассчитывали, что инвестиций в этом месяце сможет хватить на три ролика, возможно мы бы смогли сделать еще один или два в августе. Но буквально пару слов о том что из запланированного все таки получилось: на этом канале вы можете познакомиться с двумя материалами проекта, которые, так уж сложилось оба оказались посвящены текущей ситуации с ковидом и реакцией на него. Неожиданно большим по затратам усилий у нас получился материал под названием «Ковид как эксперимент не только социальный». Такой энергичный старт к сожалению, привел к быстрому истощению средств запланированных нами на эту работу.
Второй ролик, «Закон: залог сохранения свободы?» нам пришлось делать уже на прошлогодних заготовках. Это все связано с тем что финансирование мы не рассчитали. Но конечно это пока что тестовый эксперимент. При получении более регулярной поддержки от вас мы сможем и работу поставить на более регулярную основу. Итак: если уже вышедшие материалы понравились, или, что для нас намного важнее – оказались полезными, сыграли свою положительную роль в вашей жизни пожалуйста задумайтесь о том как нам развернуть сотрудничество в этом направлении. По уже имеющемуся опыту мы видим, что производство одного материала обходится нашим донорам в сумму от 1500 рублей, и пока надо сказать тех, кто делал такие пожертвования все в целом устраивало, именно поэтому мы приглашаем присоединяться к решению вопроса всем, что называется миром. И это то что касается прошедшего месяца и уже состоявшейся работы. Мы увидели, что достаточно интересно делать какие-то материалы тематическими. С учетом этого аналогичный план у нас есть и на август – пока два ролика на оставшиеся от монтажа и выпуска в свет мы в этом месяце вряд ли потянем, но как минимум один где-то в середине или ближе к концу месяца постараемся для вас «потянуть». Ресурсов для этого пока что еще достаточно. Но позвольте повториться: если мы все хотим продолжения – того что имеется хватит буквально на еще один раз. Потом ресурс будет полностью исчерпан и будет крайне необходима ваша всемерная поддержка. Разумеется, финансовая. С учетом того что регулярно по данным ГА нас читает несколько сотен человек нагрузка для каждого желающего будет весьма небольшой что бы выпускать ролики хотя бы три раза в месяц.
И несколько слов о других моментах, связанных с финансированием. Ну прежде всего мы как и ранее готовы указывать вас как доноров если вы того пожелаете. Средства можно направлять не только на реализацию проектов (в таких случаях не забывайте ставить соответствующие отметки в полях перевода, или осуществляя его указывать целевое его назначение) но и в целом нам для работы и отдыха. Как мы отмечаем в декларации о финансовые взаимодействия по этому поводу условия перевода ваших средств не изменяются. Вы получаете пользу, от информации которая публикуется в нашем блоге и помогаете нам дальше работать, а может быть и просто существовать. В принципе любые ваши расходы всегда встречаются на нашей стороне с неизменной благодарностью, и вы об этом знаете. И разумеется мы бы хотели выражать благодарность не только словами, но и соответствующей работой. Для этого мы не шли и не будем идти у вас на поводу в выборе тем и поиске форм их подачи. Мы убеждены – это разумно и правильно: вы сами решаете, что поддержать по итогам нашей работы. Говоря же о нашем коммерческом проекте можно заметить лишь то что пока он к сожалению, буксует и мы постараемся найти какие то решения что бы некоторым образом его оживить. И вы скоро сможете с ними познакомиться. Надеемся это понравится вам?
Поделились.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, МААСП, гуманизм, дневник, права человека, экология, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments