imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Провокации беларусов к насилию: против кого именно?

Мы продолжаем пристально следить за ситуацией в Беларуси и пока существенных маркеров ее изменения не заметно, пытаемся наблюдать за теми из наиболее ярких проявлений, которые заметны в информационной среде. Так в частности в отслеживаемому нами ЖЖурнале автора, выступающего под именем «Солнцеподобный» мы хотели бы отметить один из материалов который что называется отражает закулисную сторону реализации принимаемых решений. И если мы до сих пор не определились – друг нам автор или скорее все-таки враг, то мы бы хотели сделать для вас возможным использовать его публикации что бы приоткрыть завесу над реальными механизмами управления причем не только осуществляемых им, но и другими авторами. Применить к этим отношениям так сказать аналогию закона. Но пока оставим интригу открытой. И касаясь сразу же методов, которые использует в своем ЖЖ автор Солнцеподобный мы сразу отметим что с первого взгляда текст, о котором тут пойдет речь для здравомыслящего человека может показать попросту лютым бредом, абсурдом, и прочее. Во врагов «нанятых за 10 тысяч долларов», пистолет из Украины, «взрывы расположения российских войск в Вилейке» способен поверить, наверное, разве что тот, кто очень горячо желает в подобное верить. Уже на колхозную доярку Маню эти образы лет сто как не оказывают примерно никакого воздействия. Обычному жителю Беларуси намного интересна судьба близких родственников, над которыми измываются каратели, цены в магазинах, возможность образования для детей. Со всем этим в Беларуси сегодня очевидный «швах». И проблемы продолжают усугубляться таким образом, что новой команде еще долго придется разгребать их последствия. Однако заметим и вот что: все эти события даже по отдельности способны подбить многих на насилие. Но допустимо ли оно для любой будущей новой власти? Это вопрос не такой простой как кажется некоторым провокаторам, имя, одного из которых мы обязательно назовем, но и не представляющий из себя что называется «бинома Ньютона» если к нему подходить с правильными и разумными оценками. В чем главная технология любой власти? Допустим вы первым в мире нашли концентрированный источник поваренной соли. Что это будет означать для вас и для всего вашего биологического человеческого окружения подобного источника не просто не имеющего, но и даже не подозревающего о его существовании? Подумайте на досуге, а мы лишь отметим что та власть, которая не способна видеть дальше хотя бы одного шага – неизбежно рано или поздно окажется «на помойке истории». И вот беларуский народ кое какие деятели в ходе недавних событий всеми силами подталкивали к насилию. Кто-нибудь объяснит – зачем?
А ведь это – так просто: если ты готовишь свой будущий «трон» тебе нужно население не просто лояльное. Тебе нужно население, которое твой будущий трон не «покачнет» а скорее поддержит. Понимаете, к чему мы клоним? Каждый кто сейчас пытается подтолкнуть беларусов к насилию – делает это не ради уходящей администрации Лукашенко. Он делает это ради подтачивания будущей администрации Тихановской. Ведь согласитесь - те, кто сам придет на насилии не просто будет «сидеть на штыках». Они еще и будут ТОЧНО ЗНАТЬ о том, что эти штыки существуют. Говорят, что провокаторы подталкивают народ Беларуси к гражданской войне. И это отчасти верно. Но не в той интерпретации как многие думают. Подталкивают не просто народ и не к войне сейчас, а будущую опору новой власти к войне против этой самой власти. Когда мы говорим в 2001 году что «запрет продаж сигарет подросткам в 2001 году» шаг к запрету посещения баров в году 2021 – мы ЗНАЕМ, о чем говорим. И вот провокатор Кунгуров. Да их стилистика весьма похожа с автором, о котором шла речь выше. Но Кунгуров нам понятен давно. А вот на какой стороне Солнецеподобный – пока неясно. Но скажем почти без намека: если он подбивает мирный народ Беларуси к насилию, если ему сегодня это удастся он дает очень солидные козыри для будущего «правительства Лукашенко в изгнании». Козыри для торговли: вы же видите КТО вас привел к власти. Вы же видите НА ЧТО они способны. Пойдет ли администрация Тихановской на подобные размены, поддастся ли на провокации – время покажет. Но мы кажется делаем немало что бы правительство ВКЛ победило в Беларуси правительство РП?
Ответьте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Беларусь, Запад, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments