imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Золотой народ: добьет ли конституционная реформа 2022 года Союз Проклятых?

Старый анекдот воплощается в жизнь. Тот, кто больше всего кричит за путина рискует резко стать очень сильно противоречащим этому самому путину. И казалось бы – какое нам дело кто там среди них в очередной раз кому и чего «вылизал». Но именно в этом и дело: разговор о движении, об успехе можно вести только относительно однозначного ориентира. И наш блог таковым несомненно является. Ошибаемся ли мы? Безусловно, но наша позиция была есть и остается последовательной: если мы говорим, что Грету Тунберг поддерживать надо, то это Путин соглашается с нами в конечном итоге, когда утверждает что ущерб от потепления в российской Арктике к 2050 году может достигнуть 9 триллионов рублей. Единица измерения несколько странная, но мы имеем право предположить, что речь идет о сопоставимых данных а не о какой то форме троллинга. Это мы оказываемся в той самой ситуации где, выступая в блоге, определяем повестку для «золотого народа». Это мы, в конечном итоге решаем с какими плакатами он пойдет, куда направит свои фонарики. И очень важно – иногда мы определяем даже другие вопросы. И вот мы говорим что Чубайс не случайно оказался на климатической повестке а Саша Роджерс мягко говоря - в пролете. Но почему так происходит? Все достаточно просто: когда тебе не надо метаться ты, исправляя конечно ошибки, и откликаясь на какие-то из важных актуальных тем не только задаешь повестку, но и становишься точкой отсчета. Понятно, что это не происходит быстро но постоянно происходящие объективные процессы подталкивают тех кто видит и консерватизм и развитие к тебе как этой самой точке отсчета.
Никогда не злорадствовали по поводу судьбы проекта Навигатор011. Что было – то было: мы ни от успехов, достигнутых на одном с ним треке, ни от других фактов взаимодействия не отказывались. Но что случилось то случилось – он сам отказался от сотрудничества. К чему приводят подобные крутые и совершенно неосновательные виражи? Не хотелось бы оказаться пророками но судьба таких проектов – печальна: последний пост Навигатора назывался «Глобализация накрылась одним местом? Судьба мира в руках Батьки». Но по сути этим самым «местом» как раз-таки «накрылся» сам блог. И о чем говорить, если предаешь свою аудиторию? Мы не склонны заниматься чем-то похожим на «сведение счетов», тем более что ни поводов, ни оснований для этого не имеется. А вот про оценку этого измерительного инструмента под названием навигатор пару слов сказать категорически необходимо. Тем более теперь все последствия событий проявились уже в полной мере. Что мы видим? Из процесса глобализации благодаря успешной «акции средств ПВО» правительства Тихановской Беларусь уже исключена практически полностью. Ее транзитный статус сводится к нулю санкциями, полученными уже не только от США, но и от российских крупных бизнес структур. Беларусь получила практически полную блокаду воздушной логистики, и будет терять фактически каждую второю условную единицу доходов от экспорта. Что это? Это надежная гарантия для качественного проведения конституционной реформы. Ее граничным условием несомненно должно стать изменение ситуации таким образом, что за само слово «батька» в Беларуси будут мягко говоря сильно «не жаловать». Рассуждения же о каких-то там «влияниях» беларуского диктатора тем более будут смотреться как крайняя степень не только маргинальности (что как говорится еще можно пережить) но именно как степень и показатель оценки адекватности рассуждающего. И к сожалению Навигатор показал отсутствие таковой адекватности. Никакой «батька» не может и не способен быть хозяином «судьбы всего мира». Это просто абсурд. И мы высказываем свою скромную убеждённость что уже в 2022 году от Союза не останется и следа. Как и не только от Таракана, но мы рассчитываем что по итогам переговоров США и России в Женеве будет окончательно решена и судьба Моли. Согласны?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Беларусь, Запад, Нави, ПИС-3, США, будущее, властные перестановки, дневник, красножелтая игра, п26, план2, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments