imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

БОД без нас, но для нас: мы согласны?

С учетом ранее полученных 2 уе как голос за материал с рабочим названием «БОД без нас, но для нас: мы согласны?» об этом и расскажем. И перед этим пара «технических» слов о том что наш коммерческий проект продолжается. Под номером 1 на следующее воскресенье пойдет материал «Управление потоками: когда на дискотеки ходить?» намеки по которому уже обозначены по этой и этой ссылкам. Под номером 2 будет материал «Движение «антизабор»: спешим ли радоваться?» намеки по которому обозначены по ссылке (и переходу с нее). Перевода, подтверждающего номер вашего выбора (1 или 2) мы будем ждать до среды следующей недели, сумма его остается прежней – не менее 2 уе (200 рублей). Материал по выбору через ваше слово будет стоить вам не менее 3 уе (300 рублей). Перевода мы ожидаем на веб мани по нашим данным в рублях или долларах с учетом всех наших условий изложенных ранее. При заказе материала под цифрой 1 словом укажите в тексте сообщения значение «единица», или «двойка» если вы заказываете текст под номером 2.
Итак, к вопросу о БОДе, то есть – безусловном основном доходе. И знаете, лучшее что можно сделать читая ту ахинею на которую указал нам Аноним, это предположить что это вброс, фейк, липа, что это какие то абсолютно безграмотные не только в экономике но и в русском языке тупоголовые журналисты приписали руководителю центрального банка России. Впрочем, иллюзий насчет той которую нам рекомендует Аноним именно как «набиулина-наебулина» мы не питали с 2013 года, когда она пришла уничтожать под будущий второй совок банковскую систему этой самой России. Но о чем мы ведем конкретно сегодня речь? Мы говорим о переходе от бюджетировнаия к финансированию. Давно ли ведем этот разговор? Да, давно – начиная с лета 2017 года, когда мы опубликовали свою экономическую программу. О чем в ней? А вот как раз о том самом: если все налоги направить на БОД – то получится как раз примерно 17 триллионов рублей ежегодно. И что получается? Сегодня, то есть летом 2021 года с этими же идеями идут на выборы в государственную думу представители бывшей партии «справедливая Россия». И надо сказать цифры они называют буквально наши: 17, 5 трлн. рублей. Что же получается? Плагиат? В общем то да. Но жалко ли нам и может ли «жалко» - быть?
Грубо говоря конечно нам не нравится, что кто то не сказал о нас таких хороших что это они именно наши идеи воплощать в жизнь собрались. Но на самом деле мы не просто «переживем». Уже летом 2013 года, когда мы планировали основные направления стратегии нашей работы мы установили, что все что мы делаем – мы делаем публично не просто ради информирования. А именно по принципу: берите не жалко. Пользуйтесь, пробивайте. И это не плохо, а наоборот даже весьма хорошо. То есть мы реально сейчас не имели возможности и доступа к средствам массовой информации что бы продвигать идею БОДа. А вот у крупной партии, идущей в Госдуму на выборы, имеются достаточные информационные ресурсы что бы идею продвигать. Нам достаточно что бы нашу идею прочитала сотня – другая людей, имеющих понимание того что и как делать. И что бы эта сотня – другая начала реальное продвижение наших идей. Подпишут при этом они их как именно наши – для нас не столь уж принципиально и значимо. Укажут на нас как авторов – хорошо. Сумеют продвинуть, а может даже и пользуясь мандатами депутатов Госдумы продвинуть в практическое измерение нас, не упомянув – что ж все равно мы будем бенефициарами. Мы ведь не станем выдвигать идеи, которые в случае их реализации не принесут нам конкретной пользы, вы сами это прекрасно понимаете. То есть мы согласны на главное: на то что бы наши идеи продвигались и воплощались для общей пользы. Наверное, это вполне разумно?
Подскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, МААСП, будущее, вектор, дневник, пк, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста, эп-17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments