imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Директор института Будущего назначен: РОС признает итоги аттестации комиссии НВК?

Итак, с учетом того что по данным на вечер среды средства на наш веб – мани кошелек перечислены не были (они поступили позднее и это будет учтено), первое что нам надо сделать, это в несколько слов объясниться с читателями. Нас поправляют, и мы признательны и благодарны за это. Таким образом просьба при заказе материала под цифрой 1 словом указывать в тексте сообщения значение «единица», или «двойка» если вы заказываете текст под номером 2. Итак с этим вопросом, видимо покончили, и больше вопросов разночтений или разногласий тут не возникнет. Теперь касаемо вопроса о публикациях. Наш коммерческий проект продолжается, и раз на сегодня нет заказов относительно конкретной темы то материалы заявленные на эту неделю переносятся на следующую. Под номером 1 на следующее воскресенье пойдет материал «БОД без нас, но для нас: мы согласны?» намеки по которому уже обозначены по ссылке выше (и переходам с нее), а под номером 2 будет материал «Движение «антизабор»: спешим ли радоваться?» намеки по которому обозначены по ссылке (и переходу с нее). Перевода, подтверждающего номер вашего выбора (1 или 2) мы будем ждать до среды следующей недели, сумма его остается прежней – не менее 2 уе (200 рублей). Материал по выбору через ваше слово будет стоить вам не менее 3 уе (300 рублей). Перевода мы ожидаем на веб мани по нашим данным в рублях или долларах с учетом всех наших условий изложенных ранее.
Сегодня, с учетом того факта что вы не заказали ни тему, ни материал по вашему выбору, мы кратко расскажем о событиях, происходящих в Республике Объединенных Субъектов. Тем более это на наш взгляд весьма интересно, а тему мы освещали давно. Так, чуть более чем год назад, 14 июня 2020 года премьер - министр Республики Объединенных Субъектов господин Клементьев подписал постановление правительства РОС «О создании условий реализации программы НВК». Согласно четвертому пункту этого документа в Республике учреждался Институт Будущего, кандидатуру директора которого было предложено внести на утверждение главы правительства спикеру Сената РОС. За то время что глава парламента Республики рассматривал этот вопрос в стране произошли весьма важные изменения: в частности, парламент принял закон о постоянном населении, который фактически утвердил норму которую мы обсуждали с министром иностранных дел этого государства еще в 2016 году. 16 июня 2021 года премьер - министр утвердил в этой должности Уфимцеву Яну Дмитриевну, 1996 года рождения, проживающую в Калининградской области. Согласно решению аттестационной комиссии НВК, госпожа Уфимцева - магистр гуманитарного измерения. Очень важный момент: на основании положений принятого недавно закона, такое утверждение одновременно фактически означает и признание Республикой в лице правительства РОС согласно полномочиям главы правительства РОС принадлежащим ему в соответствие с решением главы теневого кабинета от 15 мая 2015 года ученой степени магистра гуманитарного измерения. То есть одновременно с появлением директора института в РОС появляется первый магистр. Насколько мы понимаем реалии сегодня Институт Будущего при необходимости может уже развертывать собственные программы подготовки по соответствующим направлениям и специальностям в рамках работы Республики. Со своей стороны, мы можем лишь пожелать успехов в работе новоиспеченному магистру и директору и заверить наших коллег из Республики что мы, как и раннее продолжим внимательно и разумеется критически отслеживать всю приводящуюся правительством и населением страны работу. Мы надеемся, что это сотрудничество будет для нас взаимовыгодным и позволит решать наши задачи наиболее эффективно. И наши читатели тоже наверняка смогут извлечь из этого свою пользу?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, МААСП, НВК/ПКА, РОС, будущее, дневник, кениг и ВП, программа, теневой парламент, тк, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments