imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Преступления против детей: кто такой Флориан Гайер?

Внучек дедушки из НКВД усиленно валит с больной головы на здоровую. Ему снова видится дивизия СС «Флориан Гайер» в Полесье и в Волыни, на Днепре, под Харьковом, и разумеется далее – по всей Европе. А мы на это конечно, как и всегда смотрим через общую систему разделения на прогрессивные и мракобесные силы. И надо тут однозначно напомнить, что в Европе церковь является силой именно реакционной, а вот в России такой силой являются армия и врачи. А раз так то нам надо понять и генезис этой самой дивизии СС, что бы сопоставить с процессами которые происходят в Европе сегодня.
А процессы в Европе понятны: после срыва атаки дрезденской группировки на основы политической конкуренции с целью оставить на неопределенный срок Ангелу Меркель западные церковные структуры попадают под все более обоснованные обвинения. Так недавно появилась информация о том что миллионы детей в ФРГ в течение примерно 40 лет (вплоть до 90х гг) ежегодно отправлялись в санатории, родители, разумеется, рассчитывали оздоровить малышей и не подозревали о том, что там творится. ... они принадлежали церквям (католической и евангелической), благотворительным организациям (Красный Крест, "Рабочая благотворительность") и государству. Церкви частично уже взяли на себя ответственность, остальные пока помалкивают. Как совместить расследования против церкви в Германии и заявления о необходимости ввести в эту самую Германии новую дивизию из осужденного Нюрнбергским трибуналом СС под именем руководителя крестьянской войны?
Здесь нам на помощь приходит разумеется обычный для блога лингвистический языковой анализ и понимание системы отношений церковь/строители – армия/медики. С этой точки зрения происходящее становится предельно ясным, понятным, прозрачным и объяснимым: нет никакой «педофилии». Есть жестокость. И она проявляется именно церковными структурами. Именно они являются фактически однозначными «преемниками» палачей и карателей (в принципе можно сказать и так что обратное тоже верно). Ведь что такой Флориан Гайер? Лидер крестьянской войны. Лексическую связь крестьянства и христианства мы даже доказывать не будем, ибо мы это рассматривали неоднократно, серьезно и фундаментально (как там же мы показали связь «феллахи – аллах»). Структурную связь христианства как религии и церкви как института доказывать тоже, наверное, глупо. Остается одна не проясненная связь: церкви с СС. Но и тут все достаточно просто: в Германии сегодня власть, то есть партия принадлежит по совершеннейшему факту именно христианам, в какие бы «демократические» одежды они не рядились. Что есть войска СС? Это производная от храмовой стражи, полицейских сил. То есть их статус как «охранных отрядов» зафиксирован в самом названии. Итак, мы считаем, что имя Флориана Гайера дивизия СС, зверствовавшая на Волыни, в Харькове, носила совершенно не случайно, не внезапно и не ошибочно. Это имя она носила заслуженно в той самой мере и степени в которой отличался по «крестьянской» линии его прототип. С таким же успехом она могла, как мы понимаем носить имена и Яна Жижки, и Тиля Уленшпигеля, видимо. Итак, каратели из охранного отряда не добитого в годы войны сейчас продолжают мучить детей в Германии. На наш взгляд — это несомненно должно быть прекращено. Расследование ведется, но мы считаем, что этой ответственности недостаточно: должна быть решена и политическая судьба этих монстров. Или все-таки нет?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: БП, Запад, Прометей, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, молодежь, новая семантика, п26, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments