imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Технологии управления: как работает «ПВО Тихановской»?

Итак, материал, который имел рабочее название «Правительство Тихановской, методы: совсем ли «хали – гали» Лукашенко?» и шел под первым номером получил неоспоримую поддержку По данным на вечер среды он получил финансирование от единственно читателя в сумме равной около 22 уе, или 2226 рублей по курсу на день обмена из беларуских рублей. Таким образом именно он и будет опубликован сегодня в первое воскресенье от начала нашего проекта с условным рабочим названием «расшифровка намеков». И здесь сразу хотелось бы предварительно отметить несколько значимых моментов. Прежде всего, когда мы получаем деньги – наша политика не меняется НИКАК. Мы «заказываем музыку» САМИ СЕБЕ, и получаем деньги только за хорошее ее исполнение. Это как раз связано с нашим старым непониманием всей российской «истерии» на тему иностранных агентов. Мы агенты сами себя, а своих читателей в той мере в который их финансирование совпадение с нашими общими интересами. Там, где есть интересы мы их будем проводить бесплатно, а если мы получим за проведение своих интересов, совпадающих с чьими-то – то в чем же тут «проблема»? Ее нет. Во-вторых, наш проект продолжается. И в нем под номером 1 на следующее воскресенье теперь пойдет материал «БОД без нас, но для нас: мы согласны?» намеки по которому уже обозначены по ссылке выше, а под номером 2 будет материал «Маленькие поглощают больших: снова к делу Немцова?» некоторые материалы по которому вы можете посмотреть в этой публикации. Перевода относительно вашего выбора мы будем ждать до среды следующей недели, сумма его остается прежней – не менее 2 уе (200 рублей). Материал по выбору через ваше слово будет стоить вам не менее 3 уе (300 рублей). Перевода мы ожидаем на веб мани по нашим данным в рублях или долларах с указанием цифры ожидаемого вами материала или словом по которому мы можем выполнить ваш заказ с учетом наших условий изложенных ранее.
Но к теме нашего разговора. Касаясь вопроса о Беларуси мы должны начать с того, о чем мы говорим уже почти полтора года: в 2020 году она планировала аннексировать Россию, ровно так как Австрия в 38 году аннексировала Германию. Благодаря нашей работе, начатой в январе все у них пошло через пень колоду и случился Майдан. Организован он, и мы теперь уже говорим об этом открыто, партией, группой, кланом людей которых мы имеем полное право условно называть литовской партией, то есть партией ВКЛ, Великого Княжества Литовского, они же «БЧБ», где действующим игроком была Тихановская. Играть это клан продолжает против партии, клана условной Речи Посполитой (РП), который мы видим в образе партии канадской Иванки Сурвилы, рулившей Беларусью через дефензиву - КГБ и ее ставленника из погранвойск СССР «луку». Мы сказали и повторимся что что бы там не вопил провокатор «кунгуров» Тихановская победила Сурвилу, и «лука» - проиграл. Но то что происходит сейчас можно обозначить как «арьергардные бои». И вот именно это сравнение позволяет нам рассматривать механизм этой самой войны как одну из технологий которыми пользуются в своих войнах правительства в изгнании что бы управлять соответствующими субъектами права. Итак, давайте уже наконец признаем, даже те, кто не хотел этого делать ранее, что в 2020 году «лука» и Иванка Сурвила проиграли, и в результате этого Тихановская возглавила правительство Беларуси - ВКЛ в изгнании то есть - реальное правительство. И как мы понимаем в войне есть понятие «боя» и есть понятие «сражения». И несколько «боев» Тихановская у Сурвилы выиграла. А то что мы увидели недавно – было частью этой войны. Как мы знаем войны бывают сухопутные, речные и морские, воздушные. Сейчас еще говорят о такой разновидности боев как «космические» и действия на «киберфронтах». Но все это можно свести к маневрам «на старых добрых фронтах». И тогда цели этих войн разглядеть будет проще простого: наземные бои – это бои за продвижение вперед или в какие-то другие необходимые стороны с наименьшими потерями, воздушные бои – это что-то вроде «битвы за Британию в 1940 году», ну и там, морские – за проводку судов, за конвои и коммуникации. Вот если одна из целей достигается мы имеем право говорить про бой, про то что он состоялся и то что в нем кто-то – да уж обязательно победил.
Но прежде чем говорить о результатах боев и их виде, окинем взглядом те фигуры (точнее конечно пешки) которые использовались на этой «доске». В своих планах правительство Тихановской использовало такие интересные фигуры как Протасевич (во первых фигура далеко не случайная, и во вторых действительно реально и неоднократно уличавшийся нами в игре на стороне партии РП) и гражданка России с замечательной фамилией на которую обратили внимание почти вообще все кто даже и не хотел: то есть Сапега. К своему удивлению, когда вы разбираетесь в вопросе то с удивлением понимаете, что Сапега она именно про РП, то есть канадскую бабушку Иванку Сурвилу, а вовсе не про молодую и динамичную Тихановкую из Бело Чарвоно Белой ВКЛ. Но все же формально и Протасевич и Сапега были пехотой, «пешками» правительства Тихановской, хотя и являлись фактически «саботажниками» от «другой стороны». Таких разумеется Тихановской не может быть «жалко». Это даже не «своих» под вражеские «танки» отправить. Ну или под «самолеты». А мы разумеется говорим в данной ситуации о вполне успешном «бое средств ПВО правительства Тихановской». Ведь мы то судим, слава богу, как минимум уже не менее 7 лет по наступившим или планируемым результатам в «физическом мире»: сгорел дом – не сгорел дом. Понимаете?
Итак, Протасевича и Сапегу «отправляют» (тут средства этой отправки могут лежать в очень широком диапазоне: «пригрозили, приказали, можешь, нет ли, а – беги!») по очевидно заведомо как минимум «прозвоненному» (но мы конечно абсолютно убеждены что уровень согласования и естественно принятия решений там был намного выше!) маршруту опять-таки бросовой авиалинией из Афин в Вильнюс и «зачем-то» над территорией Беларуси. Ну видимо «случайно» все так совпало и вышло. Тем более мы знаем, что сам Протасевич что-то там заявлял про «безопасность авиарейсов». Кстати мальчику что-то около четверти века уже. Ну «тем хуже» для него. В таком-то возрасте мог бы уже кое-что и знать. Тем более занимается не поисками детских секретов в песочнице все же. Но мы в общем ни разу не про Протасевича. Мы уверены, что прогнозировали и реакцию Лукашенко. Классический если желаете «эксцесс исполнителя». Ну или «посоветовал» кто: там таких советчиков тоже хватает, та же Эйсман. Мы эту тему поднимали однажды. Впрочем, сейчас это даже и не важно: все было организовано так, что таракан не мог не клюнуть на наживку. И мы с вами обязаны понимать при любых раскладах: такие вещи просчитываются весьма и весьма тщательно. И вот формальные «солдаты Тихановской» вступают в бой. Помимо ли своей воли? А это на самом деле не так уж и важно: солдаты получают приказ, или исполняют что велено, или просто следуют долгу. А как воюют правительства вам, наверное, тоже особенно рассказывать не надо: мы на это насмотрелись в кино и реале за годы различных войн. Итак: солдаты идут «в бой» и решают «цели командования» в том числе «ценой своей жизни», исполняя приказ, или следуя долгу. И нас мало должны интересовать мотивы конкретных Сапеги и Протасевича (максимум что тут можно - просто посочувствовать им как людям. в беларуском КГБ костоломы сами догадываетесь какие): мы смотрим на достигнутые цели "войны". Фактически два бойца правительства Тихановской (к тому же по вышеназванным причинам - бросовый материал) сыграли для этого «сражения» роль «войск ПВО». Таковы механизмы современных войск правительств в изгнании: правительство БНР в Канаде Иванки Сурвилы потерпело поражение в «битве за небо» Беларуси от Вильнюсского правительства госпожи Тихановской. Итак – мавр сделал свое дело, и мавру пора удаляться. Когда это произойдет? Мы полагаем что по итогам конституционной реформы 19/2022 года. Как мы уже и отмечали это вопрос по Конституции СССР – но без СССР. И таракан в этих раскладах – очевидно лишний. Итак «военная победа» правительства Тихановской в сфере ПВО Республики– очевидна. Но что будет за выигранным средствами «бойцов ПВО» правительства Тихановской небом Беларуси? Кроме этого это явно очевидный успех и контрразведки страны. Против кого «закрыли небо»? Ну, видимо против Речи Посполитой, то есть против Польши. И это очевидно посильнее «многоходовочек путина». Видимо предстоит и какой-то формат «наземных боев». За что они будет? Может быть за трубу и за калий. К чему приведут?
Порассуждайте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 26 января, livejournal, smart бунт, БП, Беларусь, Запад, МААСП, ПИС-3, Украина, брОпен, будущее, властные перестановки, гуманизм, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, сот, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments