imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Крымские санкции Сименса: кому адресованы?

И снова возвращаемся к вопросу о санкциях. На этот раз рассмотрим их в разрезе борьбы различных кланов и групп. Вот скажем известный кейс санкций в отношение Сименса. Что мы видим? На внешнем «треке» санкции против него за поставку турбин в Крым. Но почему именно Сименс и какое он имеет отношение к Крыму? И второй трек состоит в том, что Сименс то осуществив реальную поставку играл на зачищенном поле. Это действительно выглядит интересным, но получается, что «крымские» санкции сделали эту корпорацию «монополистом» по факту. И это открывает нам возможность посмотреть на механику санкционных процессов, вычленив как минимум некоторую часть ее акторов.
Чьи интересы представляет Сименс? Достигли ли цели удары по хвостам? Понятно, что подобные удары целей преимущественно не достигают – санкции и их обход предмет давно изученный. В принципе, как всем известно даже Наполеон по официальной истории воевал с Россией именно в результате обхода последней таковых. И для нас сейчас не принципиально была ли война липовой («фейком», как сейчас модно выражаться) или нет – но данные истории официальной утверждают именно такую причину войны. Посмотрим: Сименс, будучи ганноверским предстает в нашем понимании прежде всего саксонским предприятием. Между прочим, разрушен столь же сильно, как и Дрезден, как Гамбург, если кому-то это о чем-нибудь говорит. А что есть Крым? Это одна из частей готских земель. Получается, что Сименс пришел в то что в самом общем смысле можно обозначить как «Готланд». Значит конкретно для него санкции и были введены: расчистить поляну. Санкции же, наложенные постфактум – никакой реальной роли в общем то не сыграли, если мы правильно понимаем ситуацию. Кто мог убрать конкурентов Сименса, ради чего и почему в конечном итоге против него санкции все же ввели? Проще говоря: для кого же они все-таки были предназначены на самом то деле?
И вот тут мы как бы на время можем «забыть» о том, что известная династия называется и саксон и кобург и готской тоже, а вспомнить нам придется вещь на первый взгляд сюда совсем не приложимой – вокруг Крыма постоянно крутится тема с Романовыми и вообще «черными баронами». Не получилось ли так что санкции то были наложены под «предлогом» именно того что путин у них Крым забрал и не вернул? Вдруг именно они – и есть его так сказать «законные владельцы». Но тогда со стороны владетельных семей это самый чистейший что ни на есть рессентимент: свои то поместья путин строит десятками. А тут – взял и не вернул. Могло же такое быть? Теоретически быть такое могло: оккупировав крым путин по какой-то причине не дал получить то на что рассчитывали, на что претендовали. А ведь у путина при этом помимо владений о которых Навальный рассказывает есть такие которые являются достаточно интересными. Можем мы тут увидеть какие-то «гейские игры»? Ну скажем Геттинген имеет именно британский институт. Для мальчиков. Мы эти темы как раз таки весьма хорошо знаем. Тех которые любят то что скрывается за данным британским словечком. И в общем свое то родовое поместье путин как раз-таки получил, а вот кому-то мог как раз не дать подобной возможности. За то и санкции, чем сейчас воспользовался ганноверский Сименс. Ну ведь могло так реально сложиться?
Подскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Прометей, Украина, бритты, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments