imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Революция секс – коина: грядет?

Тема о которой пойдет ниже речь фактически примыкает к фундаментально глубинно разобранному нами ранее вопросу о природе фальшивомонетничества в новую эру и о средствах борьбы с ним. Мы уже разбирали этот вопрос в разных аспектах, начав подходить к нему еще с ранних публикаций у Навигатора про «деньги которые всегда с тобой». И если говорить о плюсах частных денег вообще, то именно этот вид финансового ресурса является наиболее рациональным при всей его, казалось бы, природной, даже отчасти хтонической сущности. При этом он по сути обладает всеми достоинствами денег – прежде всего востребованностью. Притом востребован он не в силу каких-то природных ограничений, и пресловутой лимитированности денег, представленных хоть в золотой, хоть в серебряной, любой металлической или аналогичной форме, а именно в силу того, что по сути составляет сущность и выражение большинства человеческих отношений вообще. Кроме того, этот ресурс вполне может стать главным плюсом вообще всей системы частных денег, и даже может быть оказаться в той или иной степени его физической опорой, как сегодня ищут пресловутую «обеспеченность» доллара. Если это вообще необходимо. Кроме того, сам факт «эмиссии» этих денег является наиболее распространенным, верифицируемым и приближенным к частному производству. Итак, деньги плюсом которых является не их лимитированность а, скорее напротив их всеобщая доступность – это идея выдвинутых нами ранее секс - коинов. Ведь что такое по сути секс – коин как валюта? Это не только решение экономической проблемы. Это еще и создание предпосылок и возможностей наиболее полного и системного удовлетворения второй базовой потребности человека в сексе и сексе разнообразном. Вы ощущаете силу идеи?
Мы говорим про это давно. Должно ли стать это сегодня рекомендацией Навальному в его экономическую программу? В определенной степени на этот вопрос можно отвечать позитивно: а почему бы нет? Вообще мы видим новую и будущую программу Навального во всех ее ключевых и значимых аспектах прежде всего, как программу прогрессивную, программу перехода страны к укладу 4 квадры. И естественно публикуя эту программу у себя в блоге мы, как и ранее, как и всегда говорим о возможности «воровства идей». И мы вполне рационально относимся к этому: берите, не жалко: мы всегда были против копирайтов, и почему бы нам сегодня от такого подхода отказаться? Давайте же посмотрим на то, что при помощи майнинга секс - коинов за счет фиксации акта можно добиться не только эффекта всех этих магазинных «бонусных программ», о которых мы ранее говорили, как об «альтернативных деньгах», но и реализовать идеи современных программ, позволяющих монетизировать танец, получать бонусы за шаги, или скажем «грамотное вождение» вместо «баллов ОСАГО». При этом подобная валюта в будущем частично окажется способной заменить даже классический БОД, по мере отмирания налогов и централизации его выплаты. Но говоря об этой как бы экономической части будущей программы Навального мы, как и отмечали уже обсуждаем не только собственно экономику. Мы предлагаем развитие именно в гуманитарном измерении. Создание системы майнига секс – коинов очевидным образом успокоит процентов девяносто поиска человечества, нацеленного к поиску «лимитированного» сегодня секса, нацелит как физическую, так и умственную деятельность, связанную с поиском и оценкой партнера и его сексуальности на новый уровень в пирамиде Масолу. В сущности, появление секс – коина и будет обозначать не просто начало 4 квадры, с ее окончательной победой над мальтузианством, но и переходом к манифестации ее скрытой сегодня теневой стороны. Ведь не даром поэт говорит, что именно «любовь и голод» правят миром. Но это касается прежде всего системы управления предшествующей квадры. В четвертой же будут побеждены не только голод, но и сексуальная неудовлетворенность человечества. В принципе это можно будет ставить целью нового этап развития хоть в локальных уровнях конкретных стран, хоть в глобальной повестке ООН. И если с голодом проблему зеленая революция сегодня в целом решила революция секс – коинов решит проблему сексуальной недостаточности человечества, выведя вопрос на новый уровень. Интересно есть ли те, кто готов поспорить с тем что это будет действительно прекрасно?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Нави, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, план2, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экология, экономика, экономика протеста, эп-17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments