imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Исправлять ошибки Девяностых: сможет ли Навальный изменить свой бэкграунд?

Итак, в рамках правового регулирования программы Навального следует опираться на ряд следующих ключевых документов: Глобальный Манифест 2010, программу НВК 2014, экономическую программу 2017 годов и наши рекомендации Навальному текущего года. При этом мы убеждены в необходимости неукоснительного исполнения Навальным как президентом и Россией как страной и государством рекомендаций иностранных специалистов с Севера и Запада. Именно недостаточное следование рекомендациям американских специалистов мы ставим в вину уважаемому президенту РФ Борису Николаевичу Ельцину. И мы убеждены что Навальный обязан исправить не большинство, а все ошибки Девяностых.
Здесь следует видимо сделать существенное замечание и оговорку: мы не предлагаем «зацикливать» развитие страны «возвратом» в новые либо старые Девяностые. Мы говорим о них лишь как о некоем ориентире, который после исправления ошибок породит новый, совершенно уникальной и качественный период в истории страны. Если говорить о чем-то более прогрессивном и современном можно ориентироваться на опыт стран Балтии, и во многом на опыт, как минимум управленческий, Украины. Еще раз повторимся: мы не говорим, что надо повторить что бы то ни было, включая и Девяностые. Мы говорим, что оттуда надо брать все хорошее чего в тот период было больше чем в какой бы то ни было другой.
О том, что надо будет несомненно менять уголовное и административное законодательство РФ мы уже сказали, и тот факт, что мы вообще и в частности стоим на позиции аболиционизма (и прежде всего освобождения молодежи) относительно принятых в России после 31 декабря 1999 года правовых актов давно нашей аудитории известен. При этом несомненно необходимо учитывать, что если уголовное законодательство обратной силы не имеет даже при всем огромном желании, то вот все остальные виды мы можем пересматривать фактически неограниченно. И целый ряд документов мы будем рекомендовать президенту Навальному ОТМЕНИТЬ. Что будет среди наших рекомендаций? Как минимум три кодифицированных документа: трудовой, градостроительный и семейный кодексы. Мы считаем их либо содействующими монополизации экономики, либо в той или иной мере противоречащим целям развития, прежде всего определенных в Глобальном Манифесте 2010 года. Нельзя исключать что будут даваться другие рекомендации, но сегодня мы обсуждаем только тот корпус документов, которые уже предлагаются к отмене нашими специалистами.
Прежде всего мы считаем необходимым дерегурировать настроенный в интересах крупного бизнеса, способного соблюдать все ограничения, рынок труда. Это как мы отметили выше обозначает требование прежде всего отменить трудовой кодекс. Если посмотреть на опыт передовых прогрессивных развитых страны мы можем увидеть, что такого документа там попросту не существует! Возникает вопрос: зачем это России? И здесь мы отвечаем вполне рационально: нам надо брать на Западе не худший, а лучший опыт. С точки зрения дерегуриования рынка труда лучшего придумать попросту невозможно. Что это дает? В новых экономических условиях, вызванных в том числе и последствиями карантина появится возможность создания гибких удобных по графику рабочих мест. Что оптимально для малого бизнеса. Мы так же считаем в полном противоречие ростеховской программе Навального что Навальный после Шаритэ как меру по дерегулированию рынка труда будет обязан полностью пересмотреть миграционную политику в сторону ее либерализации для создания максимальной конкуренции на этом рынке с ликвидацией миграционных служб, отменой виз и каких-либо ограничений для иммигрантов, предоставлению им тех же прав, что и обычным гражданам по принципу «ни наций, ни виз, ни депортаций, ни границ», кроме, разумеется как минимум на первых порах, получения БОДа. В общем Навальному предстоит не только менять будущее, но и корректировать свой собственный «бэкграунд». Но сможет ли это стать его деятельным раскаянием за национализм и участие в русских маршах?
Предположите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, США, Украина, Швеция, будущее, вектор, гопник, гуманизм, красножелтая игра, манифест, молодежь, план2, права человека, программа, рН-21, разоблачая ложь, хрематистика, экономика протеста, эп-17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments