imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Был Навальный и были фараоны…: когда ожидать результатов ролика Навального о Путине?

Строить тренд по трем точкам – возможно. Если хотя бы не тренд, то – уверенную прямую линию. Которая во всех своих точках ясно покажет непреложное направление расстановки этих точек, направление линии. Именно поэтому как раз говорят, что один раз – случайность, два – вероятность, а три – уже тенденция. И вот сейчас давайте просто отметим чем кроме обычных видео запомнилась нам работа Навального за последние его пять лет перед посадкой. Строго говоря из принципиально важного – 4 материала. Но прежде чем обратиться к ним хочется сделать маленькое предуведомление: если субъект которому адресованы меры, не принимает необходимых решений подвергается санкционирующим действиям, от экономических санкций, до бомбовых ударов. Горе тому, кто проглядел обстановку на ранних этапах, потому что цена последующих решений как правило увеличивается. Война - наиболее дорогой вариант решения проблемы, но как правило более дорогой для того, кто прослушал ее начальные аккорды. То есть по уму осознавать ситуацию следует с «первыми раскатами грома». Но если субъект попадается недостаточно адекватный, не понимающий, недоговороспособный по определению – на его «выковыривание» из, разборку в системе проходит достаточно много времени и это никого не должно смущать.
Итак первым материалом Навального подобного рода стал несомненно итог расследования про тогдашнего генпрокурора Чайку. К тому времени Чайка был генпрокурором уже почти 10 лет и казалось ничто не способно вышибить его из седла – система полностью сложилась, участники забронзовели. Тем более что до должности генпрокурора он еще с приходом путина занимал должность министра юстиции, DoJ, фактически постоянно был главой исполнительной власти. Но не будем спешить. Что случилось потом? А вот что. Между прочим получается что уже тогда своим расследованием Навальный сыграл в одну игру прежде всего с молодежью. Но нас тут интересует несколько иное: Медведев к тому времени уже тоже был на высших должностях РФ почти целое десятилетие. То премьер, то вообще президент. И на момент расследования он был в должности премьера.
Дерипаска не был ни премьером, ни президентом, ни фактическим главой исполнительной власти. С ним было разумеется проще. И – быстрее. В 2018 году вышло расследование Навального и уже в апреле произошло исключение из числа кандидатов в совет директоров. Сейчас этот идиот вопит о наказаниях за «призывы к санкциям». Те кого он призывает наказывать потеряют намного меньше чем те кого им подвергнут. И что сейчас говорит Явлинский? Он говорит чушь: «расследования «блогера-разоблачителя, „ревизорро“ верхних эшелонов российской власти и бизнеса» направлены на то, чтобы разжигать «примитивную социальную рознь».» Уже из одних риторических оборотов очевидно что Явлинский продался путину. Притом давно. Резюмировать можно старинным анекдотом про евреев и Гитлера, евреев и фараонов. И задаться вопросом – если ни Чайка, ни Медведев уже не на своих постах – что же ожидает «блогер – разоблачитель» от своего материала про Путина? И через какой именно срок мы тоже можем этого ожидать? Ведь путин все-таки даже не премьер, а целый президент, не так ли?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, smart бунт, Запад, властные перестановки, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments