imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Навальный: как пользоваться испорченным навигатором?

То, во что превратился сегодня блог Навигатора, - это и печально, и, в последнее время, откровенно грустно. Скорбно. Как сами тексты так теперь и уже комментарии. Но рассуждать об этом, и о целом ряде тем поднимаемых и затрагиваемых в нем – необходимо: прежде всего мы не знаем игра это ЛИ, и не повернется ли он однажды снова на 180 градусов (хотя если честно надежды на это все меньше, там уже в авторских комментариях проскальзывает именно такое что как нам ВСЕГДА казалось подавлялось долгие годы нашего с блогом активного сотрудничества по меньшей мере может быть даже и с 2011 – 12 годов, блог ВСЕГДА был «заметно скандальным») и конечно понимая какой «курс» этот «навигатор» показывает сегодня и сравнивая (те кто помнит, ибо огромное число старых материалов стало более недоступными) с тем которым он был – можно и нужно делать отдельные выводы хотя бы по некоторым темам. И есть еще одно важное соображение по которому знакомиться приходится сейчас именно с по «ту» сторонней «публикой» - она, во-первых, публикует свои тексты регулярно (чего не скажешь о тех кто стоит, назовем это на стороне здравого смысла) а во вторых их тоже надо научиться читать правильно, что позволяет страховаться от попадания в так называемые «информационные пузыри». Вкратце суть таких пузырей сводится к принятию все более затягивающейся петли неправильных решений на основании информации о том, что «все хорошо, прекрасная Маркиза». Понятно, что поддержать остатки духа пассажиров на идущем ко дну «Титанике» это, наверное, не самое плохое решение, но все-таки команда должна не концерты слушать, а до конца бороться «за живучесть». И если вместо данных о заборе воды в трюме слушать «Ближе, Господь, к тебе», согласитесь, может получиться «еще ближе».
И вот извинившись за немыслимое по меркам нашего блога использование в одном материале кавычек скобок и заглавных букв перейдем к тому о чем собственно материал и задуман: мы редко разочаровываемся, ибо стараемся не очаровываться вовсе и когда некий не называемый автор начинают рассказывать о том что «Алексей Навальный с середины 2000-х является подшефным ФСБ проектом, предназначенным для контроля за протестными движениями в России» и о том что в его задачи входило быть формальным лидером оппозиции и так далее мы не удивляемся а просто смотрим на происходящее на основе событий текущего дня. Мы просто напоминаем всем, и включая даже уважаемую нами покойную Валерию Ильиничну, о том что в клинике Шаритэ пытались перевербовать Штирлица, и то что Навальный по соционике имеет социотип именно с этим именем (причем это мы установили задолго до ШаритЭ). И в этом не может быть случайности или совпадения. Может быть перевербовка более или менее качественная, но ошибки нет – попал в клинику он именно по названной выше причине. В то же время Навальный явно нарывается причем 1 в 1 на «хабаровский сюжет», который если кто еще не забыл тоже начинался именно с «ареста». Но как видите в развитие изложенных ранее странностей, вызванных, наверное, непониманием ту же самую ситуацию Навигатор, который как мы полагаем уж точно не может быть не знаком с нашими публикациями последнего периода? Он пишет что здесь возникают очень серьёзные вопросы. Смогут ли теневые структуры эффективно работать на свету? Ведь главный козырь и инструмент теневых структур была "мягкая сила" или невидимая сила. Это очень ясно и четко видно на фигуре "Навальный". До засветки теневого правительства сам Навальный был символом "народной инициативы", после засветки (он был вынужден засветится тоже и топить за барановирус), Навальный стал обычным Троцким или петрушкой на з/п тех людей, которые планируют нашу ликвидацию. Уже из одного того что Навигатор стал ставить точки над е, наметанный глаз способен сделать немало выводов, имея ввиду тот факт, что раньше Навигатор таких точек никогда не ставил. Но помня, что Навигатор развернулся на 180 градусов можно сделать и выводы, которые подтверждают нашу полемику с неназванным автором! Если н Навигатор сам развернувшись вокруг своей оси, внезапно отнес Навального к «силам зла», а наша точки сборки при этом не изменилась – как мы должны оценить самого Навального?
Поясните.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, БП, Запад, Нави, будущее, властные перестановки, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments