imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

ДрезденНаш: польский переворот ради короны Саксонии?

Продолжим рассмотрение вопроса о плане – 26 «ДрезденНаш». Прежде всего напомним. Что впервые предположения об этом плане мы сориентировали на 2024 год. Для этого было достаточно много оснований. Однако впоследствии мы дату «перенесли» и сейчас говорим про 2026 год. В то же время фактически получается так что дата как бы валяется «плавающей» несмотря на многие указания на одну из них нет оснований решительно отвергать и другую. За 2024 год говорят, например, такие факты как то что именно на 2024 год в целом ряде европейских стран а так же в США пройдут разного уровня выборы. Время для любой дестабилизации – наилучшее. Игра «Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier» на которую мы неоднократно обращали внимание своих читателей тоже заостряет внимание аудитории на событиях именно 2024 года. За дату 2024 года говорит и срок «соглашения» по так называемым «российским миротворцам» в Карабахе. Что отсылает нас с странному проекту «инсулин», а так же к операции «КипрНеНаш», то есть к атаке России против Турции. И это на фоне того что недавно Байден заявил что евроатлантическая солидарность и 5 статья Устава НАТО является для США приоритетом. Но будет ли Байден президентом в 2024 году? Или власть захватят рвущиеся к перевороту и слому системы трамписты? Этого сейчас вам не скажет никто. Да и не может сегодня никто знать ответов на подобные вопросы.
Есть и еще одна важная системная веха, которую мы категорически не имеем право игнорировать – это совпадение (порой до полной идентичности) событий конца 19 – начала 20, и конца 20 – начала 21 веков. Мы обращали на это самое пристальное внимание своей аудитории. 1922 год – год возникновения СССР и денежной реформы, 1924 год – смерть Ленина, принятие конституции СССР. И мы вынуждены задаваться вопросом: а что было в 1926 году. Было ли? На самом деле ответ однозначный. Но перед тем как его дать посмотрим вот еще на что: Фридрих Август I Саксонский и Август II Польский (нем. August II. der Starke; польск. August II Mocny) (12 мая 1670, Дрезден — 1 февраля 1733 Варшава) — курфюрст Саксонии с 7 мая 1694, король польский и великий князь литовский с 15 сентября 1697 (провозглашение королем 17 июня 1697) по 16 февраля 1704 (1-й раз, фактически до 24 сентября 1706), с 8 августа 1709 (2-й раз). Еще один момент: сокровища дрезденских музеев были вывезены в Советский Союз, а в 1958 году переданы властям тогдашней Германской Демократической Республики. После войны драгоценная коллекция саксонских курфюрстов экспонировалась в дрезденском музее Альбертинум. Проще говоря в Дрездене хранится «корона Саксонии». И кому-то она могла понадобиться. Но кому и зачем? Отвечая на этот вопрос, мы обратились к двум историческим сюжетам на которые сочли себя обязанными обратить ваше внимание. 20 июля 1926 года на пленуме ЦК, посвящённом состоянию экономики СССР, Дзержинский произнёс двухчасовой доклад, во время которого выглядел больным. ... Из-за нервного срыва ему стало плохо. В тот же день он скончался от сердечного приступа. Умер, так сказать, от огорчения. Но что же «огорчило» железного Феликса? Рискнем высказать предположение что на самом деле огорчило его вот что: Майский переворот в Польше (польск. Przewrót majowy — Майский переворот или zamach majowy — Майское посягательство) — военный переворот в Польше, в мае 1926 года. Переворот произошёл 12 — 14 мая под руководством Юзефа Пилсудского. И возникает вопрос: может ли существовать между всеми этими событиями какая-нибудь взаимосвязь?
Подскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: "орел", 23 февраля, БП, Запад, НАТО, ПИС-3, США, бритты, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, план "К", план2, подбритосники, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments