imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Президент поссорился со всеми: почему Америка не Россия?

Итак, сегодня воскресенье и согласно правилам и планам начатого нами эксперимента сегодня мы должны были публиковать платный материал по заявкам наших читателей. Однако продолжение эксперимента показало и проблемы: нет ни оплаты, ни заявок. И возникает вопрос: что же делать? Ответов тут может быть всего два – от нас и от наших, собственно говоря читателей. Наш ответ будет простым: мы продолжим эксперимент. Его правила обозначены и конечно мы вполне можем их поменять, для чего будем давать сквозные ссылки в экспериментальных материалах как на правила, так и на их изменения. Вы пока оказались не готовы. Что ж, раз так пока сделаем материал по своим «кодовым словам» и сегодня это будет «кодовое слово» - «президент». Логично? Раз уж вы нам не хотите эти слова подсказывать мы попробуем сделать сегодня что-нибудь как будто бы актуальное. Но разве мы отступим и от своих же фундаментальных правил? Конечно же нет, а поэтому мы поговорим не просто о «президенте» а о том как сравнивать президентов разных. Ну например президента РФ и президента США. И не просто сравнивать, а в историческом аспекте, в многомерности их действий. Каких будем сравнивать президентов России и США? Самых худших – Дональда Трампа и Владимира Путина.
Кстати тут еще даже и не скажешь – кто больший неудачник: в бизнесе Трамп трижды банкрот, в политике дважды подвергнут импичменту. Так то – за 4 года. А первое за всю карьеру. А что есть «путин»? Серая моль, ничто. Но мы хотим посмотреть. Сравнить как ссорятся эти президенты и как страны эти ссоры отрабатывают. Начнем с простого: поссорились оба руководителя с собственным крупным бизнесом. Чем это закончилось для трампа? Его заблокировали гиганты этого бизнеса. Чем закончилась ссора путина с Ходроковским? Его заблокировали там где он долго и упорно «шил рукавицы». А того же Березовского заблокировали «еще глубже». Поссорился Трамп с собственной прессой. Что произошло? А произошло то что обозвав прессу «фейк ньюз» Трамп получил свидетельства почти 30 тысяч собственных лживых высказываний за 4 года президентского срока. Американцы вели учет скрупулезно и досконально, а мы конечно цифру по обыкновению округлили. В результате, именно СМИ объявили победу Байдена осенью 2020 года. Чем закончилась ссора путина с прессой? «Спором хозяйствующих субъектов» и разгромом НТВ. Поссорился Трамп со своим парламентом. И что в результате? Он получил два практически подряд импичмента. Что получил Путин? Послушную Думу и Сенат, штампующий решения о войне за полчаса. С судом Трамп ссориться все-таки побоялся. Но проиграл в судах 59 дел из 60. Что в России? Басманное правосудие, давление на присяжных. Поссорился Трамп со своим гражданским обществом. И что получил? Волну противодействия от разного рода активистов. Путин ссорится со всеми, кем может, убивает, травит, кидает в застенки. А результат?
Но претензия ли это к Путину? Ода ли это отлично работающей американской системе? Нет, разумеется. Это вопрос как быть ДОЛЖНО. Должна ли система пережевывать и выплевывать ЛЮБЫХ президентов, или президентам должно быть позволено ломать любые части, элементы системы? Вопросы не праздные, но мы видим, что сегодня кошмар под названием Трамп - закончился. Понимаете – почему кошмар? Для нормального восприятия кошмаром было само то что президент СМЕЛ с кем-то из названных ссориться. Да как это возможно вообще? Как позволительно? И возникает вопрос появляется ли шанс справится с кошмаром по имени Путин. Понимаете? Кошмар по имени Трамп больше не существует. Мы проснулись, и он рассеялся. Конечно, что бы это пробуждение стало возможным огромное число добрых и честных людей 4 с половиной года пахало не покладая рук - но вот результат налицо. В России пашут пока единицы, хотя и пахать приходится не 4, 5 года, а практически 21. Ну вот и присоединяйтесь если считаете, что результаты ссор президента в России не могут быть признаны правильными, разумными, целесообразными. И снова до среды ждем перевод на веб мани и слово. Не получится без вас у нас. Это и без экспериментов понятно. Это не только денег, тем и активного взаимодействия касается. Или вы думаете, что если нахрапом ломают гнилую систему, то лучше удача «нахрапа», чем «неудача» как у Трампа?
Подскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, США, будущее, гопник, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments