imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Как обещали - новые формы оплаты нашей работы: готовы?

Итак, друзья, сегодня на календаре 17 января, воскресенье, а стало быть мы поговорим о том эксперименте связанным с финансированием вами нашего блога, который мы анонсируем уже последние пару месяцев более подробно. В этом месяце и году мы его запускаем. Мы ставим на «розыгрыш» пятьдесят недельных «лотов» для нашей подачи ваших мыслей если говорить коротко и делаем это небесплатно для вас.
Как это будет выглядеть? Сегодня воскресенье, и в следующее за ним мы планируем сделать материал, который хотели бы видеть вы сами. Стоимость такого сотрудничества для вас составит 2 наших уе, то есть в рублях это – 200. Для реализации вашего права на публикацию по указанным принципам вы переводите по нашим актуальным реквизитам средства на веб мани и пишите любое интересующее вас слово. Даже если это слово «котики» или «сиськи». Мы это слово подаем как нам будет угодно. Такова суть предлагаемого вам публичного договора.
Теперь как всегда «мелкий текст», «звездочка», «сносочка». Прежде всего средства надо перечислить не позднее среды. То есть не позднее 20 числа текущего месяца вы должны дать нам понять, чего вы желаете и оплатить ваш заказ. Публикация будет выходить спустя неделю после данной – то есть в следующее воскресенье, 24 числа. На средства, которые вы будете присылать по данной программе будет распространен принцип, установленный общими нашими правилами за исключением что они будут являться предоплатой публикации, которая будет делаться в воскресенье.
Теперь следующий нюанс. Если «заказов» до среды поступит более чем один – мы объявим о данной ситуации в воскресной публикации по одной из тем и назовем очередность публикаций. Они планируются на каждое воскресенье. Если, например, заказов будет пять или семь, стало быть мы будем осуществлять публикации в течение месяца или более каждое воскресенье по заданным словам. Если число заявок превысит 50, то это может растянуться на год. Или будут приняты какие-то иные решения, о чем мы будем дополнительно информировать и держать в курсе.
Теперь следующий важный момент: в случае большого числа заявок мы возможно изменим график. И будем сообщать вам об этом дополнительно. Что бы мы хотели еще. Было бы очень приятно если бы «кодовое слово» о котором вы хотите услышать более или менее совпадало с обычными темами наших публикаций. Идти на поводу у своей аудитории нам запрещают правила, и мы этого делать в любом случае не будем, но, если ваши ключевые слова – заявки//заказы будут представлять собой тэги наших публикаций наша подача темы явно будет для вас и интереснее и явно полезней. То есть мы беремся осветить и/или подать вам по вашей заявке, по вашему заказу и котика и сиськи, но не удивляйтесь если это будет что-то весьма малопрофессиональное или вообще соответствующее вашим желаниям: лучше все-таки делать, то что ты делать мастер. Мы не мастера рассказывать про сиськи. Но если по условиям будем обязаны – то мало ли как мы сможем о них рассказать. Возможно это будет сиська коровы. То есть мы не исключаем любых сюрпризов. Но следуем именно то что обещаем. Хотя и – не более того.
Итак, про котика мы расскажем хуже, чем про «права молодежи», «мировые кланы» или, например, «красножелтую игру», но беремся это делать потому что нам необходимы именно ваши средства на развитие проекта. Его развитие будет, как и ранее приносить пользу и вам, разумеется. И еще раз напоминаем – то что мы сейчас начинаем, лишь эксперимент, в начальной его стадии. В зависимости от того как он «пойдет» мы будем вносить в него корректировки вплоть до весьма серьезных – как по задачам, так и по суммам, формам подачи и так далее. При этом до тех пор, пока данные условия никаким образом столь же публично, как и были объявлены не будут изменены они будут действовать. Если есть какие-то уточнения или вопросы – не стесняйтесь задавать, комментарии открыты, можно обсудить любое ваше предложение тоже. Ну что начинаем?
Делитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, МААСП, будущее, вектор, дневник, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments