imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Уходим в отпуск: без новогодних чудес?

Ваши пожертвования, переводы на дело работы нашего блога приводят к позитивным результатам. Это ваша благодарность себе прежде всего – за то, что вы качественно, эффективно умеете пользоваться той информацией, которую мы для вас производим. И это никакие не чудеса потому что чудес как известно не бывает, а вот хорошая работа бывает, и она несомненно должна хорошо оплачиваться. Потому что она помогает тем, для кого она делается улучшать собственную жизнь. А, следовательно, появляется добрая возможность поделиться хотя бы частью результатов успеха. И мы в прошедшем месяце, не надеясь на чудо смогли получить очень неплохой перевод в размере 6000 гривен, или около 150 уе по нашему «курсу», кроме того пришло 2 уе то есть около 200 рублей на веб мани. В прошлом месяце средства о которых мы вели речь составили 30 евро или 2513 рублей по обменному курсу. Полученные средства будут направлены на поддержание технического состояния оборудования, оплату услуг сети и связи, поощрение участников команды блога, и еще часть средств мы планируем нацелить на реализацию графических, а возможно видео экспериментов. Что мы планируем реализовывать как минимум на протяжение первого месяца после завершения нашего небольшого отпуска. Ваша поддержка очень приятна, замечательная прекрасна, полезна. Мы убеждены что это должно продолжаться. Но проще говоря каждый из тех, кто сделал перевод заплатил за многих. Хорошо это или плохо? Для нас это хорошо – мы теперь имеем возможность усилить реализацию своих творческих планов, будет ли это видео, какие-то картинки или что-то такое, о чем мы в общем давно говорили. Во всяком случае в течение какого-то времени. А вот для тех, кто с нами сотрудничает в контексте обычного чтения – это не очень хорошо: ведь это способно кого-то демотивировать на то что бы даже для себя добиваться успеха. Ведь вопросы совести решены – «добрый дядя» заплатил за «мое» право читать интересное и полезное – так зачем стремиться к большему поэтому наш подход в том, что каждый должен вносить свою лепту в общее дело сам. Для себя.
Отчет дело святое, хотя согласно нашим правилам и не является обязательным. И мы продолжаем это делать и планируем осуществлять впредь, просто потому что это разумно и правильно. И мы в целом действуем так как обещаем. А обещали мы финансовые эксперименты – что бы ваша поддержка проекта, а значит и нас и себя продолжалась и усиливалась. И первым «прикольным новшеством» будет наша попытка усилить, но небесплатное ваше собственное вовлечение в дела участия в проекте. Как мы это будем делать? Международная Администрация Агрегированных Сетевых Проектов (МААСП), являющаяся командой производства информационного проекта Имед3 на основе принципов НВК, согласно которым мы «работаем с каждым индивидуально, но в решении ваших проблем не имеем права идти у вас на поводу», где. проблему «определяете вы сами, а выбор пути ее решения предоставляете нам» с 15 января 2021 года планирует начать проект где некоторые темы блога будете подсказывать вы сами. Скорей всего такая возможность обойдется читателю в 2 уе. Это разумно: мы считаем, что минимальная оценка нашей работы не может быть менее 1 уе ежемесячно, и мы видим что, если брать «в среднем по больнице» мы можем оценивать на основе ваших пожертвований свою работу как очень успешную. Однако каждому должна быть предоставлена возможность назначить тему. Хотя бы одну в неделю, то есть мы «разыгрываем» на следующий год «50 лотов», с общим бюджетом в 100 уе. Разумеется, мы будем очень внимательно следить за ходом реализации эксперимента и по ходу вносить в него корректировки. Более подробные его условия в настоящее время находятся в стадии разработки, и мы разумеется уже начиная с нового года будем, как и обычно держать вас в курсе любых изменений. Мы надеемся, что в новом году сможем не только усилить свою финансовую составляющую, но и в очередной раз улучшить качество блога. Между прочим, те кто следят на другими площадками МААСП и за публикациями ЖЖ vitruvianus-9.livejournal.com может делать предварительные прогнозы о будущем списке приоритетных тем. Но это дело будущего. А сегодня – с наступающим вас Новым Годом. Будем надеяться, что он станет для вас лучшим чем прошлый. И не без нашей конечно же помощи?
Делитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, МААСП, НВК, НВК/ПКА, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments