imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Проблема – 26: при чем тут конституция, мобилизация и поколение?

Неожиданно истерическую (или в данном случае правильно будет сказать – истеричную?) реакцию наших читателей на материал, посвященный Плану – 26 можно оценивать как ни странно очень по-разному. С одной стороны, можно заявить лаконично «истерикой удовлетворен» но нам всегда казалось странной эта сетевая фразочка. Разве ради этого мы работаем? Нет конечно. Многие пользователи, имя которым Аноним к сожалению, не ставя подписи пишут вещи довольно удивительные: вспоминают бред и траву. Мы же всегда говорили, что голос Анонима – глас ОБЩИЙ. Но при чем же тут бред и трава? О чем они вообще? Но ведь должна же быть у истерики какая-то причина? Ну ладно Сергея Миронова мы знаем не первый день, и он истерит. Ну он в своем солипсизме докатился уже вообще «до мышей». Но вроде бы совершенно здравый Аноним? И ведь нельзя сказать, что, хотя бы что то из того о чем мы сказали в обзорном материале – какая то уж совершенная новость.
Ну вот хотя бы комментарии Анонима типа «Трава зачетная». Мы о Турции говорим – а не об уроках ботаники. Пора бы и привыкнуть уже. Но посмотрим на эти комментарии еще раз. В них среди истерик есть и любопытные соображения: «движуха вокруг Карабаха началась с проекта "Туран" подразумевающего создание нового финансово-промышленного кластера в регионе.» Проект Туран действительно имеет значение. Но в последнее время все больше вырисовываться его и истинная суть и контуры. И в этом мы несомненно намного больше доверяем взвешенным и спокойным комментариям автора подписывающегося как Центурион. Да и какие основания не воспринимать его соображения всерьез? Это не тот человек который будет рассуждать о ботанических свойствах не понятых им текстов. Это очевидно человек понимающий куда все двигается. И мы напомним о чем ведет речь наш Центурион: «Ильхам Алиев - предатель Азербайджана»! И мы уточняем – Алиев на крючке ФСБ. Но зачем? Разве если бы Алиев играл в интересах члена НАТО мы бы назвали его «предателем»? А вот играя в интересах Москвы – оказаться так обозначенным легко. Хотя это и вообще «не наше» слово. Однако если его и использовать то только так.
Итак, Алиев – предатель, и предатель «в интересах ФСБ». Но ради чего? В том и суть что истерическая реакция наших читателей нам совершенно непонятна: разве мы не говорили уже в 2014 году что «Туркашку будут рвать на части»? Разве мы не публиковали карту с боевым расчетом состава бригад и направлений ударов о том каким образом именно ее будут «рвать»? Разве мы не публиковали карты очень странного даже для нас самих «плана Инсулин»? Разве мы не обсуждали вопрос о том, что Крым был захвачен под нужды войны именно против Турции, которая должна была начаться по путинским планам несмотря даже на срыв операции в Украине осенью 15 года событиями, связанными с самолетами в Крыму, на Синае и сбитым истребителем? Разве наши читатели узнали что-то новое, чтобы внезапно побежать за уроками ботаники с желанием сдать экзамен по разным гербариям? Так при чем тут какая «трава»? Зачем истерика если мы уже все это говорили неоднократно? И даже представить себе, что истерика вызвана тем что мы назвали сроки – невероятно: о Плане – 26, то есть о православном Талибане в России и перспективах захвата Дрездена мы говорим, как минимум несколько лет и посвятили этой теме под тысячу публикаций. Но конституцию поменяли фактически ровно так как мы говорили, предвосхищая «закон о запрете бесстыдства», что и есть – православный Талибан, но движение «Юная Армия» создали в 2016 году для восьмилеток, что значит, что в 26 им стукнет ровнехонько 18, но отработка всех мобилизационных планов, в том числе НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ явно идет строго согласно графиков. И это объединяющие факторы. Для тех, кто понимает эта наша публикация была примерно тем что мы сделали 22 апреля 2011 года. Но тогда кто-то мог не понимать. Вот без истерики тогда вроде и обошлось. А сегодня?
Скажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: "конь", "орел", 23 февраля, a321, livejournal, smart бунт, БП, Запад, МААСП, НАТО, Украина, будущее, вектор, гопник, гуманизм, дневник, карты, красножелтая игра, мировые кланы, молодежь, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments