imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Планы ООН: все таки без рептилоидов?

Совершенно не спешим за событиями, а этот материал планировали давно. Однако на актуальную ситуацию все же укажем, ибо согласно данным в ФБ многие вообще не поняли – о чем именно идет речь. Да и читатели наши постоянные скажут однозначно что не так уж внимательно мы следим за перемещениями в кремле и вокруг: ну в коне концов если мы не особо, то их вообще признаем, то и смысла нет. Так что речь не об этом. А вот вопрос о том что же такое это самое «устойчивое развитие» затронуть на наш взгляд было бы интересно. Прежде всего еще раз договоримся о важном: нет никаких «рептилоидов». Ну вот просто нет их и все. «25 сентября 2015 года в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке мировые лидеры, в том числе главы государств и правительств, одобрили Повестку дня в области развития на период после 2015 года. Они пообещали избавить человечество от нищеты и «исцелить» планету.» То есть никаких «не избранных», не уполномоченных, никаких таких «анонимных чиновников ООН» про которых себе и окружающим любят морочить головы сторонники конспирологических теорий не было даже при самом придирчивом рассмотрении. Итак, страны члены ООН совершенно добровольно взяли на себя целый ряд обязательств. В первый ли раз, и каких именно?
Прежде всего подобные обязательства государства – участники ООН берут на себя не впервые, ибо сначала аналогичный план и тоже на 15 лет был принят еще в 2000 году. О чем это говорит большинству? Может быть ни о чем. Мы же заявим совершенно однозначно: мировое планирование осуществляется пятнадцатилетками. Из этого мы можем сделать вывод: после завершения реализации целей второй пятнадцатилетки третья будет заявлена на 2030 – 45 год, что практически вплотную подводит нас к началу 4 квадры о которой мы говорим уже достаточно давно. Посмотрим теперь вот еще на что: на первую пятнадцатилетку было запланировано 8 ключевых целей, а на вторую их число практически удвоено – теперь их стало 17. Формулировки первого периода были обтекаемыми: «содействовать», «бороться», во втором стали более жёсткими: «повсеместная ликвидация», «обеспечение», «создание», «принятие срочных мер». Мы можем предположить, что формулировки целей третьего периода станут похожими на приказы, а численность их тоже вырастет весьма существенно. Но тут важно вот что: первый период был явно периодом обеспечения инфраструктуры. Сейчас явно ставятся конкретные задачи по достижению вполне конкретных хотя и явно промежуточных целей.
Реализуются ли эти задачи? По большому счету например из числа задач первого периода не до конца исполнено разве что требование седьмого пункта – про экологию. Что бы дать пинка отстающим на горизонте появилась Грета Тунберг. Ну и во втором плане ООН мы видим некоторые направления, которые уже сегодня реально реализуются. И времени для окончательного совершения задач в рамках этого плана – кажется вполне достаточно еще целых десять лет. И что мы видим еще? Все эти два больших пятнадцатилетних плана и вероятный третий являются результатом работы по так называемой реализации одиннадцатого сценария пределов роста. Что мы видим в этом контексте? Например, уже вот это: симметрично было заявлено о ликвидации разнообразных фондов, субсидирующих за государственный счет разнообразные проекты - типа Недимоновского "Сколкого", фонд развития моногородов, "технологического развития", Арктики, Дальнего Востока и еще около 15 всевозможного мутного и непонятного. Что не может не радовать. Параллельно (совпадение?) до конца этого года ликвидируются аналогичные инвестиционные фонды в США включая ФренниМэй и ФреддиМак, и порядка сотни подобных "инвестиционных" фондов, финансируемых "суверенными" государствами - под контролем МВФ. МВФ - всё? Но мы то видим совсем другое: «ограничение капитальных инвестиций» Все тот же одиннадцатый сценарий. То есть в принципе у нас пока все сходится. Даже «внезапный чубайс». А что видите вы?
Подскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: БП, Запад, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экология, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments