imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

От улыбки: станет всем… как?

В Одессе есть выражение: «закрой рот с той стороны». Что имеют ввиду в Одессе мы сейчас рассуждать не станем, и представлять физиологию этого действа с точки зрения одессита не станем тоже. Однако есть такие же истории, которые сегодня как оказалось, касаются не только Одессы, но и всего мира вообще. И тут уж с физиологией процесса познакомиться нравится это кому или нет мы оказываемся вынужденными.
Пока еще не везде удалили эти картинки мы делаем для вас ссылку на найденную. В принципе пока все это валом лежит в поисковиках. Но нам кажется – что скоро «не будет». И мы конечно расскажем об этом словами. Потому что нам понятно, что конкретно и именно происходит. К чему ведет и что все это все-таки значит.
В общем опять начнем издалека (вот же тему придумал для нас кто-то!) хотя казалось бы только что начинали. Ну, еще раз. С другой (извините за такой смысловой и вынужденный каламбур) стороны. Вот скажем любой нормальный советский или американский мультипликатор. Который рисует для детского мультфильма обычную рыбку. В советской мультипликации – например Золотую, пушкинскую, в, допустим, американской – какую еще. Он что делает, изображая ее? Обязательно ведь рот нарисует. Иначе чем бы она разговаривала? Чревовещала? Вы представляете себе такой «мультик ужасов», сказочку для детей? И ведь никому цензору ни там ни тут не пришло и не приходило в голову что обратной, извините стороной рыбкиного ротика является ее, извините задница. И никто не краснел от того что рыбка шевелила губами и что то там произносила. Или представьте себе на месте рыбки – какого угодно Винни Пуха. Зайца, Волка, Чебурашку или Крокодила Гену, Гайку, Скруджа или Короля Льва. Гномика… хотя… тоже вот СЛОВО КАКОЕ. Да хоть кого угодно. И из обычного фильма – не мультяшки тоже. И дело даже не в том, что «сказка». Просто это вообще другая тема была. Невероятная.
И вот все шире распространяется мнение «а под одеждой – они все равно голые». А жертвы наводнения «как-то не так пахнут» для чиновницы, долгом, обязанностью и работой которой является оказание им помощи. Хорошо еще она не погорельцам помогала. Видимо от них она вообще бы потребовала использования «Шанель № 5». У человека есть нос и пенис, рот и задница. И обратной стороной улыбки является жопа причем во многих – не только в физиологическом смысле. Но кое кому это явно не нравится. И приведенные нами сравнения придумали не мы – носи маску правильно, новый эвфемизм явно приравнявший ее к трусам, а, следовательно, нос к пенису, и соответственно рот к видимо все-таки анусу. Или к чему-то еще. Так что ли?
В принципе не одним нам очевидно: что бы придумать такое надо обладать весьма богатой фантазией. Но даже мы несмотря на ее наличие до такого все же не додумались. А вот появились те кто все же не погнушался. Но можно подумать: да мало ли! Но в том то и дело что вопрос явно системный. А ведь посмотрите внимательно – на обувь бахилы, на руки перчатки, на лицо – масочку. И это явно хотят сделать «навсегда». С точки зрения обычной человеческой логики и здравого смысла – чушь, нелепица, бред и абсурд. Но многие кушают и просят добавки: лицо похоже… Ну в общем даешь еще больше паранджи! И ладно бы мы говорили о какой-то специфической религии – но тут очевидно другое: этой «религией» собираются сделать даже не ковид. Этой религией собираются сделать ханжество и мракобесие. И это не просто призывы «закрыть лицо потому что нос похож на пенис», это реальная попытка «отменить человека». Попытка, очевидно обреченная на провал – проще было бы применить какое-нибудь ядерное оружие, но этот провал возможен лишь в результате просвещения. И противодействия. А способно ли на это общество?
Подскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, будущее, гопник, гуманизм, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь, экология, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments