imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ЕАЭС: ради инвестиций, высоких технологий… а ради чего еще?


Ну что?! Самостоятельно справитесь? До прочтения материала, по одной только картинке, сумеете разобраться, о чем будем материал? Какие в нем будут выводы? А между прочим мы уже делали такие вещи. Подобного рода вопросы мы разбирали. Или до сих пор есть такие кто может и не понять? Для кого придется потрудиться и разложить по полочкам? Что ж если мыслей нет – то как всегда это сделаем мы. Поехали.
Начнем с самого простого: в дипломатическом протоколе не бывает случайностей. На приведенном изображении – шесть флажков. Порядок флагов можно считать по-разному. Можно – слева на право. Но мы будем считать из центра. Почему? Потому что флаг содружества мы за флаг считать не будем – это не субъект. Что остается? Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Россия. В центре – флаг Казахстана. Что это означает? Это означает ровно то же самое что в эмблеме Организации Варшавского Договора, в эмблеме американской торговой организации. И – ничего иного. Что это значит? Вы напомните или вам подсказать?
Ладно: 20 марта 2019 власть в Казахстане сменилась. Что произошло далее? Примерно одновременно – сперва 9 августа 2020 года в Беларуси произошли выборы, а затем 15 октября ушел в отставку и президент Кыргызстана. Совпадение? Не думаю. Вы ведь следите за флажками?
Мы тоже следим. Следующие события произошли на «окраине стола»: в России и Армении. Причем в комплексной и взаимной увязке – а именно в Карабахе. С одной стороны, Армения «потеряла» этот регион, а с другой Россия его «приобрела». Зачем – пока тема для отдельного разговора, но мы сейчас хотим показать факт: события сначала развивались в центре этой межгосударственной системы, потом почти одновременно как расходящаяся волна в ее «окраинах». Что это значит?
Прежде всего это означает что центр «империи» в Астане отключился от процесса грабежа своих колоний. После этого в них произошли необратимые процессы управляющих контуров – в Кыргызстане явно и открыто, а в Беларуси – пока что латентно. И кроме этого произошла стычка интересов самой дальней окраинной периферии межгосударственного объединения, пока не приведшая к смене руководства – ни формального, ни скрытого. Этим мы можем сказать следующее: еще раз подтвердилась выдвинутая нами в начале года идея о том что маленькие управляют большими. И с тех пор как в Казахстане рухнула власть Назарбаева – происходит очевидный распад этой системы. Что это и кому дает? Государствам выходящих их под контроля старых элит это дает прежде всего перспективы реальной независимости. Мы сейчас отчетливо видим, что на столе давно уже не стоят флажки ни той же Украины, ни Молдовы, ни Грузии. Ни разумеется Прибалтики. Все эти страны теперь – в самостоятельном плавании. Выгодно ли это и кому?
Ответьте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: "конь", "орел", 23 февраля, smart бунт, БП, Беларусь, Запад, США, Украина, ары, будущее, властные перестановки, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments