imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Ликвидация… последней сегрегации: что придумают прогрессисты РОС?

В последнее время, если верить источнику, на международном уровне появляются весьма прогрессивные инициативы: детям с десяти лет разрешить свободный секс, аборты, смену пола и любое другое хирургическое и медикаментозное вмешательство без разрешения родителей, а также дать им право голоса. Мы давно говорим, что в отношение молодежи существует «последняя тирания, последняя сегрегация, последняя дискриминация», и совершенно разумно указывает наш читатель на то что в этом именно семья является союзником модернистского госМударства. Именно в семье если она устроена неадекватно закладываются принципы любого и всяческого самовластия, тирании, произвола вообще, формируется тип человека - беспредельщика. Это мы видим на основании данных о семидесяти миллионов американцев, проголосовавших за трампа. Они голосовали за хама, за «мочить в сортире», за «могу делать – значит делаю». За несменяемость власти, за гопника – представителя. Инициатива, выдвигаемая международными организациями в этом смысле направлена как раз на слом этих тенденций, но нас сейчас интересует другое – право голоса. И вот тут возникает то что юристы называют коллизией. Нам она показалась весьма любопытной.
Напомним, что согласно законодательства Республики Объединенных Субъектов которое мы недавно обсуждали сенатором республики может стать каждый кому исполнилось 15 лет. Что же получается? А получается, что внезапно очень прогрессивная РОС «отстала» от мирового тренда. Или нет? Рассмотрим этот вопрос. Как мы сообщали совсем недавно в Республике появилась вторая партия, партия сторонников прогресса. В то же время программу НВК, ставшую программой РОС готовили две структуры с названиями либерально консервативная партия и такой же «партийный центр». То есть идеи, выражаемые в официальных документах Республики – очевидно консервативные. И что мы видим: сенатором может стать каждый кто достиг 15 лет. Почему? У нас есть объяснение на этот счет: официально по мировому законодательству человека можно привлекать к боевым действиям именно при достижении этого возраста. Данная норма и была использована в документе главы теневого кабинета о формировании парламента РОС, узаконенного решением Сената в апреле 2019 года. То есть по большому счету в государстве сначала была утверждена, если желаете «консервативная конституция», а затем возникла партия, стоящая на прогрессивных позициях. И более того: к моменту появления второй партии в РОС уже существовала норма ограничивающая возраст депутатов нижней палаты парламента тридцатью пятью годами.
Но что такое право голоса в 10 лет? Мы считаем, что это – несомненный прогресс. И вот что получается, если, например, к уже созданной правовой системе РОС будут подверстаны идеи прогрессивной партии с целью устранения названной нами выше правовой коллизии? Мы увидим, скорее всего, что возраст активного избирательного права, то есть права избирать будет снижен не до предлагаемых на международном уровне, а НИЖЕ! Ведь возраст пассивного избирательного права в большинстве стран, то есть права быть избранным составляет как правило 18, а то и 21, или даже 35 лет! То есть мы можем предположить, что прогрессисты РОС внесут инициативы о возможности голосовать для людей, достигших СЕМИЛЕТНЕГО (минус три года) возраста. Но надо заметить любопытный момент: для людей русскоговорящих в этом не будет никакой особенной новости. Дело в том, что согласно требованиям действовавших законов РФ о молодежных и детских общественных организациях таковые могли создаваться для людей в возрасте от ВОСЬМИ лет. То есть мы выходим на очень любопытную вещь: современные тенденции и возможные перспективы политического процесса в РОС смогут посрамить любого, кто думает, что «политикой нельзя заниматься в 8, в 10, в 13, в 14 лет». Республика как нам кажется вполне способна ответить на это: можно. И – нужно. Действительно ли это так?
Подскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, БП, Запад, НВК, РОС, США, будущее, гопник, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, молодежь, пк, права человека, программа, разоблачая ложь, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments