imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Заговор… откровения: а существуют ли посвященные?

Я говорю вам – святой Иоанн


Может пророк, может – психоисторик


Но под пером – и корысть, и обман


Кто же поверит?! Будь он и стоик...


Что за послания многим церквам?


Это приказы отдал Иоанн...


«Картины откровений», 4 – 23, 2006, май 7, вечер – 2007, январь 6, утро, Кенигсберг – Москва – Кенигсберг


Наш читатель говорит что Библия - книга не для прямого понимания того, что в ней написано, очень много иносказаний и информации для посвященных. Мы в то же время полагаем что «посвящение» есть лишь там где недостаточно ПРОсвещения. Там возникают и всякие «заговоры», масоны, Нибиру, рептилоиды и такая прочая конспирология. И мы бы хотели хотя бы в самых принципиальных чертах обрисовать те механизмы, которые нам понятны уже далеко не первый год. Итак, давайте посмотрим на вполне официальные тексты, которые публикуются самими верующими. Есть ли согласно анализу их в библии хотя бы какое-то место для «истинно посвященных», или это просто какая-то аберрация сознания? Каждый, наверное, согласится что исследователи библии по идее должны были давно перечислить все так называемые параллельные места. Это взаимно перекрестные ссылки. Либо предположить, что если такая работа не исполняется, то для этого есть какие-то объективные или субъективные причины. Что бы подчеркнуть этот факт посмотрим, например, церковные документы, принадлежащие согласно официальной теории одному и тому же лицу – в данном случае Иоанну. И что же мы увидим? В 13 главе евангелия мы видим что диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту. При этом районе данного стиха имеются ссылки на «Мф 26, 2 Мк 14, 1, Мф 11, 27 Мф 28, 18, Лк 17, 8 Лк 22, 27», но суть то в том что эта самая мягко говоря необычная глава с номером 13 отсылает нас именно туда что не отмечено, и как мы указали к материалу того же самого автора. Сам же Иоанн в своем откровении И ТОЖЕ В ГЛАВЕ 13 пишет о «звере» который как мы можем понимать фактически и есть дьявол. И казалось бы – в самом откровении должны быть по ходу данной главы ссылки на тринадцатую же главу евангелия от Иоанна же. Но ничего подобного не происходит. Итак, мы можем задаться вопросом: а почему? И ответ на самом деле у нас есть, и мы находим его вне теории о каких бы то ни было «посвященных». Просто мы полагаем что откровение Иоанна – было некоей ПРОГРАММОЙ. И в отношение данной программы появились фактически три группы людей: исполняющие сказанное публично в откровении, использующие сказанное как лоцию для того что бы лавировать в действиях, принявших как догму и наблюдатели. Но какая должна быть здесь главная отсылка? Если иметь ввиду что «он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». Сегодня каждому очевидно, что «перчаточно – масочный» режим это и есть та самая «печать». И именно туда куда надо. Просто кто-то просто прочитал и исполнил. Для чего? Вы тоже не найдете эту отсылку ни в одном из Иоанновых текстов. А ведь все предельно понятно и просто: «чтобы прельстить, если возможно, и избранных». Все в общем то «сказано наперед». Имеете ли уши – услышать?
Ответьте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: БП, Запад, ПИС-3, будущее, гуманизм, кениг и ВП, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments