imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Борьба с…: и Толстые, и Ждановы?

Мы совершенно адекватно воспринимаем желание человека выпить любого алкогольного напитка. И совершено никогда не были замечены в пропаганде чего-то, связанного с трезвостью. В любом частном случае где вопрос не касается каких бы то ни было административных ограничений мы за полную свободу – и это очевидно. Однако вполне иногда занятно отследить ту ситуацию, которая складывается в деле информирования и, если желаете «пропаганды». Мы не пропагандируем естественно, как трезвость, так и какую-то алкоголизацию еще раз подчеркнув, что это вопрос сугубо личного выбора. И именно такого взгляда на вопрос мы придерживаемся. Но помимо пропаганды и информирования мы хотели бы посмотреть и на другие аспекты этой проблемы. Итак, мы сейчас не про администрирование, а про информацию и конечно же – причастные к ней персоналии. Это на наш взгляд является интересным.
Мы неоднократно уже указывали и теперь будем отмечать это постоянно, как минимум до тех пор пока рабочая парадигма не окажется уточненной что существует противостояние таких сил как «строители и церковь» - «армия и медики//врачи». Так вот, но нашей гипотезе сына преподавателя церковной академии Андрея Жданова в 1948 году в рамках межклановых разборок «уголодоморили» докторишки. Те самые врачи убийцы, на которых впоследствие обрушивался и недообрушился карающий меч сталинских «органов». То есть мы сейчас говорим о «тактах» эти самых разборок: врачи убили церковника Жданова, потом карающий меч церковников известный как отряд меченосцев партии обрушился на самих врачей, которые довели до смерти кадавра созданного Ждановым и привели таки к власти Жукова. Ну это так – весьма пока шаткая гипотеза которая в принципе наполнена фактами но наверное требует достаточно серьезных подтверждений какими то исторически доверенными артефактами. Насколько такая доверенность вообще способна существовать. Мы сейчас о другом – более длинном периоде где по идее как раз отрицать это противостояние совершенно невозможно.
А речь об известном «стороннике трезвости». Да том самом, который рассказывал, как «бактерии пукают углекислым газом в вино что бы сделать его шампанским», о том который очень активно сейчас представлен в сети и даже нередко приходит в школьные классы со своими «лекциями». И если говорить откровенно, то все с чем нам довелось по теме этого самого «жданова» познакомиться – откровенная пародия и карикатура. Попросту говоря уже у школьника из 10 класса вызывает ощущение злостной пародии. Но на кого? Кого пародирует, кого злостно высмеивает Владимир Георгиевич. Ответ мы видим как всегда в именах и в ошибках. В частности пользователь ЖЖ Кот Баюн указывает на тот факт что алкомонополия введена в 1893 году. Мы особенно спорить не будем, хотя и отметим в очередной раз что законы соответствующего рода были приняты в РИ в 1895 а в РФ в 1995 годах. В то же время «борьба со спиртом Рояль» Россию охватила именно в 1993 году. Так что если это даже и ошибка, то она накладывается на события произошедшие в границах обозначенных нами маркеров столетий. Если же рассматривать вопрос о том какие фамилии приводятся автором в пользу теории о так называемой «трезвости славян» то здесь понимающего встречает конечно прежде всего не тот факт что с алкоголем боролся Достоевский, а кто упоминается с ним «встык». И эта фамилия уже хорошо знакома читателям нашего блога. И вот мы на протяжение целого столетия видим одно и то же – одинаковые игры и примерно одинаковое распределение вполне известных родов по одним и тем же сторонам – Толстые все время пытаются обломать торговлю алкоголем, а Ждановы их как минимум говоря словами Жарикова «троллят». Или мы сгущаем краски?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, план2, подбритосники, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment