imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Марксизм, женщина и… 4 квадра: кого разденут в 2048 году?

Для левого дискурса это заявление наверное достаточно догматично: Оуэн и его эксперимент. Именно в ходе него стало понятно, что путь к Коммунизму лежит через женщину. Так что истинная формула, описывающая суть коммунистического проекта, это "шерше ля фам". Лично я не против. Вы я думаю тоже не будете возражать. Да, вы без труда установите, что впервые она была озвучена именно в первой половине XIX в. А Маркс и его "Капитал" были лишь дымовой завесой. Дабы пустить мировой капитал по ложному следу. Понимаю, что Вы учёный, Вам нужны более наукообразные термины, а не цитаты из писателей первой половины XIX в., ставшие расхожими выражениями, даже если это целый Дюма. Извольте: "порог выживаемости взрослого женского индивида и её потомства". Это базовый кирпичик всего социального мира. Всё остальное пляшет от него. Да, вы так же без труда установите, что реально, начиная со второй половины XIX в., целенаправленно меняли именно женщину. Ну, к примеру её раздели (применительно к моде и нравам даже начала XX в., именно раздели, практически до гола). Этого себе не позволяли даже в самые распущенные периоды Римской империи. А Вы думали когда начали коммунистичесикй проект? В 1917? Нет, ИМХО, вот в 1848 г. реально и начали. И всех официально предупредили:"Призрак бродит по Европе....." Ну, чтобы потом никто не говорил, что не предупреждали. Вы никогда не задумывались над тем почему "Манифест коммунистичекой партии" появился в 1848 г., а первая официальная коммунистическая партия только в 1918 г? Кстати, через 70 лет после Манифеста и к 100-летию со дня рождения Маркса. Подсказка - проект, ИМХО. Так что Коммунизм будет. И Вы правы, ключевым звеном здесь будет женщина. Она должна дозреть. До чего?
Для нас же в этом заявлении интересен прежде всего год и его, назовем это так последствия. Фактически по мысли автора женщина в третьей квадре должна была дозреть до мысли что ее «разденут». Но как это связано с тем, о чем говорим мы – то есть со сменой квадр? Вспомним еще одно заявление сделанное в комментариях ЖЖ: Мужик, которого влечет к 15-летней девке с ярко выраженными сиськами и жопой - это не педофил. В нем в сущности идет переключение «темы» с пола, гендера – на возраст. И это с нашей точки зрения важнейший маркер будущей квадры: она будет не квадрой «жертвы» предпринимателя «Джека Лондона» по соционике, а квадрой «детки» советчика Гексли. Однако мы так же не можем поспорить с Мюридом который пишет что Давно известно, что ничто так не способствует росту терроризма, чем борьба с ним, причем здесь зависимость прямая, и рост террористической активности является скорее следствием борьбы с ним, чем наоборот. Уже поэтому для реального падения темпов ее роста нужно всего лишь перестать так отчаянно бороться с терроризмом (в особенности за пределами своих стран), и всем сразу станет гораздо легче. И для чего же эта вся так называемая «борьба с педофилами», которые вообще совсем иное чем их пытаются представить на самом то деле? Как мы указали – ничто не раздражает мальчиков так же как то что кто то пытается залезть в трусы к его подружке, в его пачку сигарет или отпить его личное пиво. И действительно ничто не способствует «росту педофилии» так как борьба с ней: попробуйте снизить возраст до нуля и вы увидите что произойдет. Роджерс марксист и поэтому сейчас происходит строго обратное. Мы из левого дискурса энергично переезжаем направо. Так сказать лучше быть философом – педофилом, чем практиком – дезертиром. Во всяком случае когда философы – педофилы уезжают из плохой страны у нее меньше шансов что бы стать хорошей. Однако мир явно глобализируется. И что бы перейти в новую квадру он так же повсеместно как ранее женщину будет вынужден кого-то «раздеть». Кого?
Подсказывайте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, smart бунт, будущее, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments