imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

«Заказчик» революций: рептилоиды или…?

Волей не волей мы оказываемся, втянуты в некую кампанию по разоблачению конспирологического мышления как самой ФОРМЫ мышления. Нет, пожалуйста, думать можно все обо всем всегда и по-разному. Свобода мысли – есть фундамент, и мы не говорим, что надо что бы то ни было «подавлять». Но сами мы воспринимаем мир совершено иначе. И пытаемся донести этот взгляд до своей аудитории.
Для чего вообще вся наша работа? Тут уместно вот какое сравнение: стоите на склоне, и где-то внизу началось его обрушение. Вы еще не едете вниз с тоннами породы, но уже идут трещины, снизу раздается гул, а под ногами все сильнее трещит. Но вы успокаиваете себя - это же гора. Монолит. Стабильность и скрепы. Вместо того, чтобы начать себя спасать. Скажем считать ту же Тихановскую «никем» делать как минимум ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ОШИБКУ. И так далее. Тем более - сообразите сами уместно введение в объективное и адекватное сознание в контексте того что иногда реально приходится «опасаться» каких нибудь «рептилоидов»? Помогает это процессу спасения или наоборот?
И вот кое кто пытается нас убедить в том что «с уверенностью могу сказать, что всё это не имеет к реальности никакого отношения. "Воля белорусского народа" и "стихийные протесты" - не более чем пропагандистские штампы в информационной войне. Ни в одной стране никто никогда и никуда не выходит стихийно. У любого массового протеста всегда есть заказчик, спонсор и исполнитель. В случае с Беларусью протестной массой целиком и полностью управляют поляки через проект Nexta, основатель которого является штатным сотрудником государственного польского телеканала БелСат, который целиком и полностью финансируется польским государством за счет польских налогоплательщиков. Каждый шаг протестующих и бастующих, начиная от указаний мест сбора и форматов мероприятия, заканчивая разработкой символики и способами ее ношения координируются через телеграм-канал - NEXTA и два его филиала - NEXTA Live и Luxta». Правда это или ложь? Объективная информация или попросту пропаганда? Давайте разберемся, что бы к вопросу больше не возвращаться.
Итак, в данной ситуации мы даже формально видим две стороны. Это народ и диктатура. Кто организован строго по определению? Это естественно диктатура. Фактически она и представляет собой так называемую «ОПГ». Необходимы ли для объяснения диктатуры какие-нибудь «рептилоиды»? Все и так очевидно. А вот воля народа – это куда как более серьезно. Кстати в нулевые в Беларуси именно так и называлось некое народное движение. Но это к слову. Мы же о том, что если все люди смотрят на зеленые листья дерева то все именно зелень (если они не дальтоники и видят). Действовать могут разумеется очень сильно по разному (что мы и рассмотрели в «кейсе» с реакцией на одномоментно введенные по всей стране «стерильные зоны в аэропортах»). Да организоваться тоже можно по разному. И главное что все эти «нексты» или что там еще выступают не более чем инфраструктурой такой организации. Еще раз надо подчеркнуть: объединяться (и в том то и дело что Беларусь, Хабаровск это абсолютно наглядно показывают) можно и в «безлидерном» варианте. Понятно, что любому «менту» для так называемого «применения закона» (это совсем иное чем реальное правоприменение) нужны какие то «признаки». Но в том то и дело что как было сказано выше он см по ним и входит в совершенно понятную ОПГ. И «рептиоида» как некоего «формального» организатора чего бы то ни было условному менту как раз и надо притянуть хотя бы и за уши что бы «пришить» какое то «дело» о чем-нибудь «групповом» и организованном. Таким образом, мы четко получаем БЕНИФИЦИАРА сказок о так называемом организованном (не важно кем даже конкретно – анунаками, рептилиями) протесте. Это ментовский режим. А разве он есть только лишь в Беларуси?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, livejournal, БП, Беларусь, Запад, МААСП, будущее, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments