imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Бюджет нашего блога блокирует путин и не только: чем ответим?

Три месяца – это срок который сумеет продержаться блог в новых финансовых условиях. До упора, как говорится. Вообще то конкретно средств на работу осталось чуть менее чем на пару месяцев. Ноль рублей – поддержка за истекший месяц. Наших постоянных жертвователей – понять легко. Им за все ранее сделанное наша огромная благодарность. Как всегда. Труднее понять остальных.
Да правда что мы убрали реквизиты для переводов через пай пал. Это становится бессмысленным. Пока мы оставили веб мани. И ждем поступлений не от тех кто их уже делал. А от тех кто действительно видит в этом смысл. Смысл в нашем блоге. И пока не понимал что чем активнее давление на все системы оплаты со стороны путинского режима, тем важнее для нас ваша поддержка.
Касаемо тех кто отправлял средства на пай пал – пока проблема в том что например в том же Вестерн Юнионе – конские комиссии. Кроме того публично давать данные на тех кто эти средства будет получать мы не станем. Так что всех желающих осуществлять переводы и имеющих такую возможность через именно эту систему – просим писать в личку. Мы пришлем данные на условиях неразглашения о том кому такие переводы можно будет делать. Это пока все наши возможности по Вестерн Юниону.
Если у вас есть другие идеи и желание использовать системы которые путиным не перекрыты, которые достаточно оперативны и несомненно не вызывают сомнений в их безопасности – пишите, разберемся. Мы готовы принять любую поддержку через любые средства. Продумайте варианты. Сообщите нам о них, пожалуйста. Ситуация на самом деле приближается к критической. В начале года мы говорили про минимум 10 лет работы в будущем, но если это конечно никому не надо – ну это будет весьма жалко. Разве нет? Естественно потеря нашего доступа к сети будет означать невозможность работы и других наших ресурсов.
Что происходит – то и происходит. Мы видим реальную картину и сообщаем вам про это. И, разумеется, мы стараемся вопросы решать. Но не все в наших силах, к сожалению. И ваша поддержка нам необходима. Есть у нас те читатели, которые способны на это?
Поделитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, МААСП, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments