imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Живое как жизнь: как разбираться в дихотомиях мировых кланов?

Достаточно занятный ЖЖурнал мы обнаружили не так давно. Как вы знаете обычно мы стараемся искать жжурналы с авторскими темами. Но тут получилась необычная ситуация – все публикации, с которыми мы познакомились, являются репостами. Владелец ЖЖурнала ionafiy почему то не делает авторских текстов уже давно. С одной стороны, конечно, хорошо, что в Живом Журнале бьется живая же жизнь, опровергая всякие слухи о его смерти, с другой авторские материалы изучать, конечно же, намного более интересно. И вот среди прочих мы остановили взгляд на одной из ссылок, которая внезапно привела нас к знакомой старой – Сандре Римской. И текст ее на редкость здравый в отличие от многих прочих. С одной стороны - можно было бы конечно и пропустить мимо – ничего практически ценного текст сам по себе пожалуй и не представляет. Интересны с нашей точки зрения в нем лишь дата да сама подача. Что следует из этого текста, если что называется «вылить» из него «воду» и «сжать» до пары – одной фраз? Это можно сформулировать как «к врачам не ходите». А собственно почему?
Секта «амишей» как образец для «подражания» - троллинг еще тот, однако вопрос поднимается серьезный не только на первый лишь взгляд. Мы конечно понимаем, что в начале декабря 2019 года про роль этих самых «врачей» в будущей так называемой «пандемии» «угадать» было никак невозможно, и можно было или «знать» или «проинтуичить» ну или попасть «пальцем в небо». Кстати само это выражение тоже довольно своеобразное – ведь важно именно то КУДА мы «попасть» собирались. Да и тот факт что «небо» у нас «везде» тоже в данной истории о многом может сказать. Итак, в начале декабря 2019 года одиозная Сандра Римская призывала не лечиться у врачей. А как она призывала лечиться? «Постом и молитвой», если выражать ее мысль коротко. Но суть то подачи ее материала в отличие от большинства ее публикаций состояла именно в том, что она раз за разом «входила» в дихотомию: или врачи или религия. И с нашей точки зрения это особенно интересно! Мы уже рассказывали своим читателям и делали это неоднократно о том что мировые кланы составляют именно такую дихотомию, а именно «военные и врачи» против «строителей и религии». Мы уже неоднократно приводили данные по биографиям отдельных вполне конкретных лиц, связанных с этим противостоянием. Так скажем господин Крашенинников – строитель, а губернатор фургал из врачебной «секты».
И еще одно ценное на наш взгляд замечание от Сандры Римской. Оно связано с экономикой этих самых группировок. Она отмечает такой момент что «таблетки не помогают никому кроме тех кто их производит». При разной постановке этого вопроса, при рассмотрении его с разных точек зрения может получиться и так что это действительно верно. Кроме того экономическая сущность этого противостояния выглядит интересной еще и вот с какой стороны: строители восстанавливают то что разрушили военные, а религия много времени была «первым лекарем» (скажем во многих компьютерных играх, допустим в «Казаках» именно служители культа имеют «лечебный эффект»). То есть в определенных сегментах экономики участники противостоящих по нашему видению групп являются «конкурентами» а в других – взаимным дополнением. И из этого мы можем делать определенные выводы. Скажем, получается, что в паре строители – религия «первыми» были именно деятели религии, культа. «Шаманы». Во второй паре получается что важнейшим «сословием» являются, разумеется, врачи. То есть фактически «стройка» и «война» являются «порождением» соответственно «церкви» и «врачей», являются в данных парах явлением «подчиненным». Вот именно об этом можно увидеть в подаче Сандры. А дата – начала декабря 2019 года может быть и правда случайной. Впрочем с учетем того что Калашников уже тогда планировал на весну 2020 года «акции» в «поддержку медицины» - может быть и нет?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, БП, Запад, будущее, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments